Sierra Madre
Bist Du mindestens 18?
Entschuldigung!
Um diese Website betreten zu können musst Du bestätigen, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist.
JA NEIN
Hier wirds
interessant

Pampelle

Pampelle Grapefruit Aperitif

Die Franzosen nutzen das perfekte Wort für den Verzehr eines Getränks während des Sonnenuntergangs; L’Apéro. Pampelle Ruby L’Apéro ist ein tiefroter Grapefruit-Aperitif, der Dich mit nur einem Schluck ans Mittelmeer versetzt. Dafür sorgen bittersüße Ruby Red Grapefruits aus Korsika, verfeinert mit handverlesenen Botanicals wie Zesten der Cedrat-Zitronen, japanischen Yuzu, französischer Bigarade, sowie mediterranen Kräutern. Durch die Handwerkskunst erfahrener Destillateuer-Meister der Cognac-Region werden diese fein ausgewählten Zutaten zu einem harmonischen Meisterwerk am Ufer des Flusses Charante vereint. Beim Einkochen der Ruby Red Grapefruits entsteht die perfekte Balance aus bitteren und fruchtigen Noten, welche durch die leuchtende Farbe unterstrichen werden. Pampelle Ruby L’Apero entführt schon beim ersten Tropfen an die Strände der Cote d’Azur und erinnert an den letzten Urlaub am Mittelmeer.

Mit Pampelle Ruby L’Apero ist Summertime, anytime.

Besuche Pampelle.com, um noch mehr zu erfahren oder schau bei unseren Rezepten vorbei für leckere Drinks & Cocktails.

Produkte
next
prev
Pampelle Grapefruit Aperitif
15% Vol. | 700ml
Geruch: Fruchtig und frisch mit Grapefruit und Zitrone. Dazu Kräuter und Gewürze.
Geschmack: Leicht süß und fruchtig auf der Zunge. Dann leichte Bitternoten von Grapefruit und Chinarinde. Erfrischend und fruchtig mit Grapefruit und Zitrusfrüchten im Abgang (bei Zubereitung mit Prosecco und Eis).
Pampelle Grapefruit Aperitif

Die Franzosen nutzen das perfekte Wort für den Verzehr eines Getränks während des Sonnenuntergangs; L’Apéro. Pampelle Ruby L’Apéro ist ein tiefroter Grapefruit-Aperitif, der Dich mit nur einem Schluck in den Feierabend ans Mittelmeer versetzt. Dafür sorgen bittersüße Ruby Red Grapefruits aus Korsika, verfeinert mit handverlesenen Botianicals wie Zesten der Cedrat-Zitronen, japanischen Yuzu, französischer Bigarade, sowie mediterranen Kräutern.

Durch die Handwerkskunst erfahrener Destillateuer-Meister der Cognac-Region werden diese fein ausgewählten Zutaten zu einem harmonischen Meisterwerk am Ufer des Flusses Charante vereint. Beim Einkochen der Ruby Red Grapefruits entsteht die perfekte Balance aus bitteren und fruchtigen Noten, welche durch die leuchtende Farbe unterstrichen werden. Pampelle Ruby L’Apero entführt schon beim ersten Tropfen an die Strände der Cote d’Azur und erinnert an den letzten Urlaub am Mittelmeer. Mit Pampelle Ruby L’Apero ist Summertime, anytime.

zitat top
Gäste eines Lokals, in dem die Musik 88 Dezibel laut ist, trinken mehr Alkohol als Gäste in einer Bar mit 72 Dezibel Lautstärke.
Chips-Tüten sind nie bis oben gefüllt, damit genug Platz für Stickstoff bleibt. Der verhindert, dass sich Bakterien sammeln und die Chips zerbröseln.
US-Präsident Warren G. Harding (1921-1923) trank auch während der Prohibitionszeit (1920-1933) heimlich Alkohol.
Kein schlechter Schnitt: Auf einen Schotten kommen nach Schätzungen derzeit etwa 3 bis 4 Whiskey-Fässer im Land.
Globales Phänomen: Weltweit genießen etwa 0,7% der Menschheit gleichzeitig ein alkoholisches Getränk.
Die südlichste Bar der Welt befindet sich in der Wernadski-Forschungsstation in der Antarktis.
Bei Lärm empfinden wir Essen als weniger salzig und süß. Bei Geräuschen, die als angenehm empfunden werden, schmeckt es besser.
Mexiko ist berühmt für seinen Tequila. Rund 260 Millionen Liter werden jährlich von der Spirituose produziert.
Chips wurden erfunden, weil sich ein Restaurantgast in den USA 1853 über zu dicke Bratkartoffeln beschwert hatte.
Die Gene sind Schuld: Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Menschen mit helleren Augenfarben mehr Alkohol vertragen.
Der Cocktail »Dark and Stormy« ist das offizielle Nationalgetränk der Bermuda-Inseln.
Nach übermäßigem Essen hört man schlechter.
Die Konservendose wurde 1804 erfunden, der Dosenöffner erst 54 Jahre später.
Der Mensch ist das einzige Säugetier, das scharfes Essen mag.
Fun Fact: Wenn man Ananas salzt, dann schmeckt sie süßer.
Tacos gehören zu den beliebtesten Fast-Food-Gerichten Mexikos. Das Fladenbrot (Tortilla) ist ideal für ein schnelles Essen auf die Hand.
Vierzig Kilogramm Tiefkühlkost isst jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr.
Damit ihnen die Lebensmittel nicht einfrieren, benutzen Eskimos Kühlschränke.
Schwarze Bäume rund um Whisk(e)y-Destillerien: Aufgrund der Gase, die bei der Whisky-Produktion entstehen, kommt es zu einem besonderen Effekt in der Rinde von Bäumen.
Bei jeder Fasslagerung einer Spirituose verdunstet ein kleiner Teil mit der Zeit. Dies nennt man auch „Angel Share“ oder „Schluck für die Engel“.
Schlankmacher? Im Gegensatz zu vielen anderen Spirituosen ist Gin mit nur 20 Kalorien pro Zentiliter sehr kalorienarm.
Vorsicht! Die Chili-Schote "Dragon's Breath" ist so scharf, dass sie einen Menschen töten kann.
Ethanol (Alkohol) hat die chemische Formel C2H5OH. Chemie-Studenten merken sich diese rückwärts mit "Herr Ober, 5 Helle, 2 Corn!"
Schade! Ein Nachgeschmack kann nie süß sein.
Whisk(e)y verdankt seinen Aufstieg der Reblaus. Diese zerstörte im 19. Jahrhundert fast alle europäischen Wein-Rebstöcke, weshalb das Volk dann auf den einstigen "Bauernschnaps" umstieg.
Der durchschnittliche Engländer trinkt im Urlaub 8 alkoholische Getränke pro Tag.
Cooler Typ! Albert Einstein hat einen Kühlschrank erfunden.
Ein Europäer kaut durchschnittlich 30 Minuten am Tag.
Das Wort Avocado stammt aus dem Aztekischen und bedeutet so viel wie "Hoden".
Tiefkühl-Produkte tauen in kaltem Wasser schneller auf als an warmer Luft.
Super Mückenschutz: In einem Gin & Tonic stecken ätherische Wacholder-Öle und Chinin, die effektiv gegen lästige Blutsauger wirken.
Laut EU-Verordnung muss Gin, wenn er sich London Dry Gin nennen will, mindestens 37,5 Prozent Alkohol enthalten.
Man wird betrunken, wenn man in alkoholischen Getränken badet.
Ballungsraum: Über 80% der weltweiten Rum-Produktion geschieht immer noch in der Karibik. Nahezu jedes Land destilliert dort eigene Rums.
Whiskey muss – im Gegensatz zu Wein – am besten senkrecht gelagert werden.
Scharfes Ding: Mit dem "Chili con Carne-Index" wird die Teuerungsrate von Lebensmitteln bestimmt
Erfrischen
Erfrischen
Facebook
Instagram
Newsletter
Ansprechpartner für Händler

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Notwendig
Statistiken
Individuelle Datenschutzeinstellungen anzeigen Individuelle Datenschutzeinstellungen ausblenden
Notwendig
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Akzeptieren
Name
Website Einstellungen
Anbieter
Eigentümer dieser Website
Cookies
Cookie Name
cookie-banner
Cookie Laufzeit
1 Jahr
Zweck
Speichert den Zustimmungsstatus des Benutzers für Cookies auf der aktuellen Domäne.
Cookie Name
age-acc
Cookie Laufzeit
Session
Zweck
Um diese Website betreten zu können musst Du bestätigen, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist.
Cookie Name
pll_language
Cookie Laufzeit
1 Jahr
Zweck
Sprachen Einstellungen
Statistiken
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Akzeptieren
Name
Google Analytics
Anbieter
Google
Cookies
Cookie Name
_ga
Cookie Laufzeit
2 Jahre
Zweck
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Cookie Name
_gat
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken
Cookie Name
_gat_gtag_UA_96375811_1
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken
Cookie Name
_gid
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Akzeptieren
Name
Facebook Pixel
Anbieter
Facebook
Cookies
Cookie Name
_fbp
Cookie Laufzeit
3 Monate
Zweck