Sierra Madre
Bist Du mindestens 18?
Entschuldigung!
Um diese Website betreten zu können musst Du bestätigen, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist.
JA NEIN
Traspers
Hier wirds
interessant

Traspers

Traspers Rum

Die besten Geschichten schreibt das Leben selbst. Genauso wie die Geschichte von Juan Paz aus Panama, der heute als John Traspers bekannt ist. Aufgewachsen als Sohn eines Destillerie-Meisters, entwickelte er die gleiche Leidenschaft für Rum wie sein Vater und begann ihren Rum an Kapitäne im Hafen am großen Panamakanal zu verkaufen, ihren Geschichten zuzuhören und mit ihnen Poker zu spielen. Mit großer Sehnsucht danach, seine eigene Geschichte zu schreiben, ergattert er beim Pokerspiel seinen persönlichen Hauptgewinn: eine Überfahrt nach Amerika. An seinem Ziel angekommen, beginnt er seine Liebe für Rum mit denen zu teilen, die genau wie er durstig auf‘s Leben sind und darauf, ihre eigenen Geschichten zu schreiben. Sie finden sich im „Traspers Compass Room“ zusammen, genießen Rum aus Traspers‘ Heimat und spielen Karten. Einzige Bedingung, um dabei zu sein: eine wirklich gute Geschichte! Also, was ist deine Geschichte?

Beginn sie mit einem Schluck Traspers Rum!

Produkte
next
prev
Traspers Rum
44% Vol. | 700ml
Geruch: Karamell, Vanille, Schokolade, Melasse, Toffee. Nach kurzer Zeit Holz (Röstaromen), nussige Noten brauner Zucker, Beerenfrüchte (Johannisbeeren), Früchtekuchen (Birnen, Rosinen).
Geschmack: mildes Mundgefühl, Früchtekuchen, später würzig (Ingwer). Karamell, nussige Noten. Etwas Marzipan / Nougat mit Muscovadozucker. Im Abgang Karamell, leichte Nussigkeit mit Noten von Gewürzen (Backgewürze). Schok-Nuss-Rum Schokolade. Sehr cremig mit Holzwürze. Anklänge von Creme Brûlée.
Traspers Rum

Traspers Rum hat seinen Ursprung in Panama. 15 Jahre Reifung in Amerikanischen Eichenfässern und Ex-Bourbon-Fässern verleihen dem Blend ein besonders weiches, ausgewogenes Geschmacksprofil.

Das Bouquet des Traspers Panama Rum wirkt facettenreich und ausgewogen. Intensive Aromen von reifen Birnen und Rosinen (im Früchtekuchen) werden begleitet von braunem Zucker, Karamell und einem Hauch von Röstaromen. Hinzu kommen Noten von schwarzer Johannisbeermarmelade. Am Gaumen entsteht ein vollmundiger Geschmack, der an cremigen Butterscotch (oder Creme Brûlée) erinnert. Leichte Noten von Ingwer und schwarzem Pfeffer begleiten den feinen Tropfen. Der Panama Rum wirkt weich und zugänglich. Ein weicher und mittellang bis langer Nachklang rundet das Geschmackserlebnis hervorragend ab.

zitat top
Tacos gehören zu den beliebtesten Fast-Food-Gerichten Mexikos. Das Fladenbrot (Tortilla) ist ideal für ein schnelles Essen auf die Hand.
Die Gene sind Schuld: Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Menschen mit helleren Augenfarben mehr Alkohol vertragen.
Tiefkühl-Produkte tauen in kaltem Wasser schneller auf als an warmer Luft.
Die südlichste Bar der Welt befindet sich in der Wernadski-Forschungsstation in der Antarktis.
Schlankmacher? Im Gegensatz zu vielen anderen Spirituosen ist Gin mit nur 20 Kalorien pro Zentiliter sehr kalorienarm.
US-Präsident Warren G. Harding (1921-1923) trank auch während der Prohibitionszeit (1920-1933) heimlich Alkohol.
Der durchschnittliche Engländer trinkt im Urlaub 8 alkoholische Getränke pro Tag.
Chips wurden erfunden, weil sich ein Restaurantgast in den USA 1853 über zu dicke Bratkartoffeln beschwert hatte.
Die Konservendose wurde 1804 erfunden, der Dosenöffner erst 54 Jahre später.
Bei Lärm empfinden wir Essen als weniger salzig und süß. Bei Geräuschen, die als angenehm empfunden werden, schmeckt es besser.
Vorsicht! Die Chili-Schote "Dragon's Breath" ist so scharf, dass sie einen Menschen töten kann.
Mexiko ist berühmt für seinen Tequila. Rund 260 Millionen Liter werden jährlich von der Spirituose produziert.
Man wird betrunken, wenn man in alkoholischen Getränken badet.
Super Mückenschutz: In einem Gin & Tonic stecken ätherische Wacholder-Öle und Chinin, die effektiv gegen lästige Blutsauger wirken.
Schwarze Bäume rund um Whisk(e)y-Destillerien: Aufgrund der Gase, die bei der Whisky-Produktion entstehen, kommt es zu einem besonderen Effekt in der Rinde von Bäumen.
Kein schlechter Schnitt: Auf einen Schotten kommen nach Schätzungen derzeit etwa 3 bis 4 Whiskey-Fässer im Land.
Nach übermäßigem Essen hört man schlechter.
Cooler Typ! Albert Einstein hat einen Kühlschrank erfunden.
Ballungsraum: Über 80% der weltweiten Rum-Produktion geschieht immer noch in der Karibik. Nahezu jedes Land destilliert dort eigene Rums.
Ein Europäer kaut durchschnittlich 30 Minuten am Tag.
Laut EU-Verordnung muss Gin, wenn er sich London Dry Gin nennen will, mindestens 37,5 Prozent Alkohol enthalten.
Globales Phänomen: Weltweit genießen etwa 0,7% der Menschheit gleichzeitig ein alkoholisches Getränk.
Bei jeder Fasslagerung einer Spirituose verdunstet ein kleiner Teil mit der Zeit. Dies nennt man auch „Angel Share“ oder „Schluck für die Engel“.
Whiskey muss – im Gegensatz zu Wein – am besten senkrecht gelagert werden.
Ethanol (Alkohol) hat die chemische Formel C2H5OH. Chemie-Studenten merken sich diese rückwärts mit "Herr Ober, 5 Helle, 2 Corn!"
Gäste eines Lokals, in dem die Musik 88 Dezibel laut ist, trinken mehr Alkohol als Gäste in einer Bar mit 72 Dezibel Lautstärke.
Der Mensch ist das einzige Säugetier, das scharfes Essen mag.
Das Wort Avocado stammt aus dem Aztekischen und bedeutet so viel wie "Hoden".
Der Cocktail »Dark and Stormy« ist das offizielle Nationalgetränk der Bermuda-Inseln.
Chips-Tüten sind nie bis oben gefüllt, damit genug Platz für Stickstoff bleibt. Der verhindert, dass sich Bakterien sammeln und die Chips zerbröseln.
Vierzig Kilogramm Tiefkühlkost isst jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr.
Fun Fact: Wenn man Ananas salzt, dann schmeckt sie süßer.
Schade! Ein Nachgeschmack kann nie süß sein.
Scharfes Ding: Mit dem "Chili con Carne-Index" wird die Teuerungsrate von Lebensmitteln bestimmt
Damit ihnen die Lebensmittel nicht einfrieren, benutzen Eskimos Kühlschränke.
Whisk(e)y verdankt seinen Aufstieg der Reblaus. Diese zerstörte im 19. Jahrhundert fast alle europäischen Wein-Rebstöcke, weshalb das Volk dann auf den einstigen "Bauernschnaps" umstieg.
Erfrischen
Erfrischen
Facebook
Instagram
Newsletter
Ansprechpartner für Händler

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Notwendig
Statistiken
Individuelle Datenschutzeinstellungen anzeigen Individuelle Datenschutzeinstellungen ausblenden
Notwendig
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Akzeptieren
Name
Website Einstellungen
Anbieter
Eigentümer dieser Website
Cookies
Cookie Name
cookie-banner
Cookie Laufzeit
1 Jahr
Zweck
Speichert den Zustimmungsstatus des Benutzers für Cookies auf der aktuellen Domäne.
Cookie Name
age-acc
Cookie Laufzeit
Session
Zweck
Um diese Website betreten zu können musst Du bestätigen, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist.
Cookie Name
pll_language
Cookie Laufzeit
1 Jahr
Zweck
Sprachen Einstellungen
Statistiken
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Akzeptieren
Name
Google Analytics
Anbieter
Google
Cookies
Cookie Name
_ga
Cookie Laufzeit
2 Jahre
Zweck
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Cookie Name
_gat
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken
Cookie Name
_gat_gtag_UA_96375811_1
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken
Cookie Name
_gid
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Akzeptieren
Name
Facebook Pixel
Anbieter
Facebook
Cookies
Cookie Name
_fbp
Cookie Laufzeit
3 Monate
Zweck