Sierra Madre
Bist Du mindestens 18?
Entschuldigung!
Um diese Website betreten zu können musst Du bestätigen, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist.
JA NEIN
Hier wirds
interessant
zurück

Autor: Hanna Frank

Die heftigsten Halloween Hingucker

Halloween steht vor der Tür. Im Social Media Team haben Fee und ich uns ein paar Gedanken dazu gemacht, welche Cocktails euch das schaurig schöne Fest versüßen können und garantiert der Hingucker auf jeder Gruselparty sein werden. Unsere Top Sechs für Halloween decken alle Geschmäcker ab – ob Gin, Rum, Tequila oder Whisk(e)y. Für die Partymäuse unter euch ist sogar ein fruchtiger Shot dabei, damit ihr mit dem richtigen Gefühl durch die Nacht starten könnt. Jetzt also noch schnell den Blogbeitrag lesen und dann mit dem Einkaufszettel los in den Supermarkt! Übrigens: Bilder zu allen Drinks findet ihr im Laufe der Woche auf den Sierra Madre GmbH Social Media Kanälen. Also checkt Instagram oder Facebook aus.

Die ersten beiden Drinks gehen an die Gin-Trinkerinnen und -Trinker. Den Anfang macht unser blutrünstiger Amazon Negroni mit Canaima Gin. Mit den amazonischen Botanicals des Canaima und der Grapefruit-Note ist diese Variation des Negroni garantiert Neuland für eure Gäste – und sieht dazu noch schön schaurig aus.

Ihr benötigt:

20 ml Canaima Gin
15 ml Grapefruit Likör
15 ml Roten Wermut 15ml Campari

Die Zutaten in einen Tumbler mit Eis geben, gut verrühren und mit einer Grapefruit-Scheibe garnieren. Cheers!

Vom „klassischen“ Gin gehen wir in die Gin-Variationen. Der Bloody Bramble ist ein süßer Cocktail. Die Schlehenbeeren geben dem Hayman’s Sloe Gin ein ausgeprägtes Geschmacksprofil mit auf den Weg. Auch hier erhaltet ihr ein schön blutrotes Ergebnis.

Ihr benötigt:

50 ml Hayman’s Sloe Gin
3-4 große Brombeeren
15 ml Zitronensaft
20 ml Zuckersirup

Gebt alles in einen Cocktailshaker. Mit Eis schütteln und in einen mit Eis gefüllten Tumbler abseihen. Anschließend mit ein paar frischen Beeren garnieren. Cheers!

Von den blutigen Gin-Kreationen kommen wir zum Tequila – unserem Corralejo. Beim Dark Reviver denken wir gern an die tiefschwarze, bevorstehende Halloweennacht. So schwarz wie die Seele des Teufels selbst ist auch dieser Drink.

Ihr benötigt:

30 ml Corralejo Reposado
15 ml Limettensaft
15 ml Orangensaft
22 ml Aperol
1/2 TL oder 2 Kapseln Aktivkohlepulver (Das bekommt ihr in jedem größeren Supermarkt oder online.)

Alle Zutaten in einem Shaker vermengen und in ein Coupe Glas abseihen. Für ein grandioses Finish könnt ihr eine frische Orangenzeste über eurem Glas ins Feuer halten und ein paar Tropfen des Saftes hineintropfen lassen. Cheers!

Bei der Vielzahl an Cocktail-Vorschlägen darf natürlich unser Don Papa nicht fehlen. Der schockierende Durstlöscher des Papa: Der dunkel-fruchtige Grape Daiquiri.

Ihr benötigt:

40 ml Don Papa Baroko
30 ml Limettensaft
20 ml Zuckersirup
30 ml Roten Traubensaft

Gebt alles in einen Cocktailshaker. Mit Eis schütteln und in ein Goblet Glas abseihen. Anschließend nach Belieben garnieren. Am besten passen aufgespießte Trauben und Zitronenzeste. Cheers!

Wer bis hierhin gelesen hat, der wartet sicher nur auf das leckere Shot-Rezept für die Party des Jahres. Wir haben euch nicht vergessen! Unser Bouncer’s Choice entstand in einem der bekanntesten New Yorker Clubs unserer Zeit, dem Cotton Club. An besonders langen Nächten wie der Nacht des 31. Oktobers sorgt dieser kräftig-fruchtige Shot dafür, dass die dunklen Gestalten der Nacht entspannt und abgeklärt bis zum frühen Morgen durchhalten.

Ihr benötigt:

30 ml Remedy Spiced Rum
10 ml Limettensaft

Alles in ein Shotglas geben und runter damit. Cheers!

Last but not least: Whiskey Fans hergehört! Wir heizen nochmal richtig ein. Mit nur zwei leckeren Zutaten für euren heißen Halloween Drink. Wer den Abend entspannt zuhause genießt und auf Kids in Kostümen wartet, der ist mit diesem Drink gut bedient.

Ihr benötigt:

50 ml Kinahan’s KASC Project Whiskey
100 ml Glühwein

Füllt euer Glas mit Kinahan’s Whiskey. Fügt den heißen Glühwein hinzu. Cheers!

Viel Spaß beim Nachmixen und habt ein grandioses Halloween!

Eure Hanna

zitat top
Der Mensch ist das einzige Säugetier, das scharfes Essen mag.
Ballungsraum: Über 80% der weltweiten Rum-Produktion geschieht immer noch in der Karibik. Nahezu jedes Land destilliert dort eigene Rums.
Vorsicht! Die Chili-Schote "Dragon's Breath" ist so scharf, dass sie einen Menschen töten kann.
US-Präsident Warren G. Harding (1921-1923) trank auch während der Prohibitionszeit (1920-1933) heimlich Alkohol.
Super Mückenschutz: In einem Gin & Tonic stecken ätherische Wacholder-Öle und Chinin, die effektiv gegen lästige Blutsauger wirken.
Die Konservendose wurde 1804 erfunden, der Dosenöffner erst 54 Jahre später.
Tiefkühl-Produkte tauen in kaltem Wasser schneller auf als an warmer Luft.
Vierzig Kilogramm Tiefkühlkost isst jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr.
Schlankmacher? Im Gegensatz zu vielen anderen Spirituosen ist Gin mit nur 20 Kalorien pro Zentiliter sehr kalorienarm.
Bei jeder Fasslagerung einer Spirituose verdunstet ein kleiner Teil mit der Zeit. Dies nennt man auch „Angel Share“ oder „Schluck für die Engel“.
Laut EU-Verordnung muss Gin, wenn er sich London Dry Gin nennen will, mindestens 37,5 Prozent Alkohol enthalten.
Whisk(e)y verdankt seinen Aufstieg der Reblaus. Diese zerstörte im 19. Jahrhundert fast alle europäischen Wein-Rebstöcke, weshalb das Volk dann auf den einstigen "Bauernschnaps" umstieg.
Globales Phänomen: Weltweit genießen etwa 0,7% der Menschheit gleichzeitig ein alkoholisches Getränk.
Die Gene sind Schuld: Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Menschen mit helleren Augenfarben mehr Alkohol vertragen.
Scharfes Ding: Mit dem "Chili con Carne-Index" wird die Teuerungsrate von Lebensmitteln bestimmt
Bei Lärm empfinden wir Essen als weniger salzig und süß. Bei Geräuschen, die als angenehm empfunden werden, schmeckt es besser.
Gäste eines Lokals, in dem die Musik 88 Dezibel laut ist, trinken mehr Alkohol als Gäste in einer Bar mit 72 Dezibel Lautstärke.
Ethanol (Alkohol) hat die chemische Formel C2H5OH. Chemie-Studenten merken sich diese rückwärts mit "Herr Ober, 5 Helle, 2 Corn!"
Tacos gehören zu den beliebtesten Fast-Food-Gerichten Mexikos. Das Fladenbrot (Tortilla) ist ideal für ein schnelles Essen auf die Hand.
Die südlichste Bar der Welt befindet sich in der Wernadski-Forschungsstation in der Antarktis.
Mexiko ist berühmt für seinen Tequila. Rund 260 Millionen Liter werden jährlich von der Spirituose produziert.
Kein schlechter Schnitt: Auf einen Schotten kommen nach Schätzungen derzeit etwa 3 bis 4 Whiskey-Fässer im Land.
Nach übermäßigem Essen hört man schlechter.
Der Cocktail »Dark and Stormy« ist das offizielle Nationalgetränk der Bermuda-Inseln.
Man wird betrunken, wenn man in alkoholischen Getränken badet.
Chips wurden erfunden, weil sich ein Restaurantgast in den USA 1853 über zu dicke Bratkartoffeln beschwert hatte.
Cooler Typ! Albert Einstein hat einen Kühlschrank erfunden.
Das Wort Avocado stammt aus dem Aztekischen und bedeutet so viel wie "Hoden".
Ein Europäer kaut durchschnittlich 30 Minuten am Tag.
Whiskey muss – im Gegensatz zu Wein – am besten senkrecht gelagert werden.
Der durchschnittliche Engländer trinkt im Urlaub 8 alkoholische Getränke pro Tag.
Schwarze Bäume rund um Whisk(e)y-Destillerien: Aufgrund der Gase, die bei der Whisky-Produktion entstehen, kommt es zu einem besonderen Effekt in der Rinde von Bäumen.
Fun Fact: Wenn man Ananas salzt, dann schmeckt sie süßer.
Schade! Ein Nachgeschmack kann nie süß sein.
Chips-Tüten sind nie bis oben gefüllt, damit genug Platz für Stickstoff bleibt. Der verhindert, dass sich Bakterien sammeln und die Chips zerbröseln.
Damit ihnen die Lebensmittel nicht einfrieren, benutzen Eskimos Kühlschränke.
Erfrischen
Erfrischen
Facebook
Instagram
Newsletter
Ansprechpartner für Händler

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Notwendig
Statistiken
Individuelle Datenschutzeinstellungen anzeigen Individuelle Datenschutzeinstellungen ausblenden
Notwendig
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Akzeptieren
Name
Website Einstellungen
Anbieter
Eigentümer dieser Website
Cookies
Cookie Name
cookie-banner
Cookie Laufzeit
1 Jahr
Zweck
Speichert den Zustimmungsstatus des Benutzers für Cookies auf der aktuellen Domäne.
Cookie Name
age-acc
Cookie Laufzeit
Session
Zweck
Um diese Website betreten zu können musst Du bestätigen, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist.
Cookie Name
pll_language
Cookie Laufzeit
1 Jahr
Zweck
Sprachen Einstellungen
Statistiken
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Akzeptieren
Name
Google Analytics
Anbieter
Google
Cookies
Cookie Name
_ga
Cookie Laufzeit
2 Jahre
Zweck
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Cookie Name
_gat
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken
Cookie Name
_gat_gtag_UA_96375811_1
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken
Cookie Name
_gid
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Akzeptieren
Name
Facebook Pixel
Anbieter
Facebook
Cookies
Cookie Name
_fbp
Cookie Laufzeit
3 Monate
Zweck