Sierra Madre
Bist Du mindestens 18?
Entschuldigung!
Um diese Website betreten zu können musst Du bestätigen, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist.
JA NEIN
Hier wirds
interessant

Duales Studium – Bachelor Kommunikation & Eventmanagement

WIR SUCHEN EINE*N DUALE*N STUDENT*IN B.A. KOMMUNIKATION UND EVENTMANAGEMENT (M/W/D).
DEIN ZUKÜNFTIGES REVIER: VERANSTALTUNGEN, SOCIAL MEDIA-KANÄLE UND MEHR

JETZT IN 3 MINUTEN BEWERBEN MIT UNSERER  < SCHNELLBEWERBUNG >

Du möchtest im Studium etwas fürs Leben lernen und nicht nur für die Mindestanzahl an Credit Points? Warst schon in der Abi-Zeit DAS Organisationstalent für legendäre Sturmfrei-Events? Jetzt möchtest du auch außerhalb von Uni-Parties die Welt der Spirituosen erkunden und ab und an sogar darüber schreiben?
Dann haben wir einen ganz heißen Tipp für dich: ein duales Bachelor-Studium Event und Kommunikation bei der Sierra Madre GmbH in Kooperation mit der IST Hochschule Düsseldorf.

Den praktischen / betrieblichen Teil des Studiums würdest du in einem innovativen Import- und Vertriebsunternehmen mit jahrzehntelanger Expertise im Food- and Beverage-Bereich absolvieren. Bei uns nämlich, Sierra Madre – dem Zuhause von Top-Premiumspirituosenmarken wie Botucal, Don Papa und vielen mehr. Klingt wie der Start in eine hochprozentig erfolgreiche Karriere? Ist es auch, also lies weiter und bewirb dich!

 

UNSER REZEPT FÜR DEINE ERSTKLASSIGE AUSBILDUNG:

 

  • Ein Produktportfolio aus Spirituosen und Mexican Food, das alle cool finden
  • Ein kollegiales Team, das wie eine Familie zusammenhält
  • Menschen, von denen du extrem viel lernen kannst
  • Einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz
  • Reichlich Freiraum, um deine Ideen auszuleben und richtig etwas zu bewegen
  • Kurze Entscheidungswege, Förderung und Forderung
  • Die ideale Mischung aus Theorie und Praxis: ca. 30 h pro Woche bei uns, den Rest im Fernstudium an der IST-Hochschule (Semesterbeginn: 01.04.2022, Studiendauer: 3,5 Jahre)
  • Ein bezahltes Praktikum (Start im Februar/März 2022) im Vorfeld, um uns kennenzulernen
  • Studiengebühren, die selbstverständlich auf unser Haus gehen
  • Ein akzeptables Gehalt, das deine Studienzeit versüßt
  • Ein Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive – Du bist gekommen, um zu bleiben!
  • Monotonie, Fehlanzeige! Bei uns gibt es Abwechslung ohne Ende und es ist immer etwas los
  • Noch vieles mehr

 

DIESE ZUTATEN MIXEN WIR IN DEINEN LEHRPLAN:

 

  • Planung, Durchführung und Nachbereitung (be)rauschender Events, zusammen mit unseren Event Manager*innen & Brand Manager*innen
  • Entwicklung von aufsehenerregenden Looks – für Veranstaltungen und die begleitenden Medien auf Social Media & Co.
  • PR-Arbeit, die uns immer gute Presse bringt
  • Online-Marketing: Die Menschen da draußen müssen ja wissen, was sie sonst verpassen
  • Straffe Organisation: Locations und Hotelzimmer buchen, Caterer beauftragen und alles, was dazugehört
  • Ablaufplanung: Wer, was, wann, wo? To Do-Listen und Zeitpläne schreibst du eh lieber als Hausarbeiten
  • Chaos-Management: Während der Events bist du Ansprechpartner*in für alle möglichen Leute
  • BWL. Na gut, zumindest ein bisschen. Die Zahlen im Event-Budget müssen schließlich stimmen
  • Eigentlich alles, was ein abwechslungsreiches Studium und Spaß garantiert

 

DAS BRINGST DU SCHON JETZT ZUR PARTY MIT:

 

  • Motivation, Job und Studium unter ein Partyhütchen zu bringen: so ein Fernstudium verlangt Disziplin und Selbstmanagement
  • Ein Abi-Zeugnis, bei dem uns die Kinnlade herunterfällt (am besten wegen guter Noten)
  • Kreativität und die Begeisterung, einfach alles anders zu machen als andere
  • Deinen druckreifen und lesenswerten Schreibstil
  • Verhandlungssichere Englisch-Kenntnisse, mit denen du dich weltweit unterhalten könntest
  • Feinstes Benehmen, mit dem du Sierra Madre auf allen Anlässen würdig repräsentierst
  • Ein gesundes Maß an Durchsetzungsvermögen, denn Du hast bei den Events das Sagen
  • Eine Fahrerlaubnis, um unsere Firmenwagen zu Events fahren zu können
  • Bereitschaft in Ausnahmefällen auch mal nachts, am Wochenende oder auswärts zu rocken
  • Phänomenal gute Laune, die ideal in unser Team passt
  • Bestenfalls schon erste Erfahrungen im Bereich Veranstaltungen / Gastronomie

 

Jetzt denkst du dir: „SO will ich arbeiten und studieren!“? Dann lass deiner Kreativität freien Lauf und überzeuge uns von deinen Talenten! Dafür darfst du alle möglichen Kanäle und Mittel nutzen, mit denen du auch ein Event bewerben oder in der Presse darüber berichten würdest.

Den ganzen schriftlichen Part deiner Bewerbung schickst du bitte im PDF-Format an die E-Mail-Adresse von Herrn Dennis Häseler – d.haeseler@sierra-madre.de . Wir freuen uns schon jetzt, dich bald kennenzulernen.

Oder du nutzt unsere  < SCHNELLBEWERBUNG > und wir melden uns zeitnah bei dir zurück! Wir freuen uns, dich bald kennenzulernen!

Achso, was deine zukünftigen Kolleginnen und Kollegen oder ehemalige Mitarbeiter(innen) so über die Arbeit in unserem Unternehmen denken, liest du hier: WWW.KUNUNU.COM/DE/SIERRA-MADRE

Spoiler: Bei uns ist es wohl nicht ganz so übel.

zitat top
Bei jeder Fasslagerung einer Spirituose verdunstet ein kleiner Teil mit der Zeit. Dies nennt man auch „Angel Share“ oder „Schluck für die Engel“.
Ethanol (Alkohol) hat die chemische Formel C2H5OH. Chemie-Studenten merken sich diese rückwärts mit "Herr Ober, 5 Helle, 2 Corn!"
Whiskey muss – im Gegensatz zu Wein – am besten senkrecht gelagert werden.
Laut EU-Verordnung muss Gin, wenn er sich London Dry Gin nennen will, mindestens 37,5 Prozent Alkohol enthalten.
Die Konservendose wurde 1804 erfunden, der Dosenöffner erst 54 Jahre später.
Der Cocktail »Dark and Stormy« ist das offizielle Nationalgetränk der Bermuda-Inseln.
Fun Fact: Wenn man Ananas salzt, dann schmeckt sie süßer.
Der durchschnittliche Engländer trinkt im Urlaub 8 alkoholische Getränke pro Tag.
Man wird betrunken, wenn man in alkoholischen Getränken badet.
Damit ihnen die Lebensmittel nicht einfrieren, benutzen Eskimos Kühlschränke.
Tiefkühl-Produkte tauen in kaltem Wasser schneller auf als an warmer Luft.
Vierzig Kilogramm Tiefkühlkost isst jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr.
Globales Phänomen: Weltweit genießen etwa 0,7% der Menschheit gleichzeitig ein alkoholisches Getränk.
Der Mensch ist das einzige Säugetier, das scharfes Essen mag.
Schlankmacher? Im Gegensatz zu vielen anderen Spirituosen ist Gin mit nur 20 Kalorien pro Zentiliter sehr kalorienarm.
Chips-Tüten sind nie bis oben gefüllt, damit genug Platz für Stickstoff bleibt. Der verhindert, dass sich Bakterien sammeln und die Chips zerbröseln.
Die südlichste Bar der Welt befindet sich in der Wernadski-Forschungsstation in der Antarktis.
Ein Europäer kaut durchschnittlich 30 Minuten am Tag.
Schwarze Bäume rund um Whisk(e)y-Destillerien: Aufgrund der Gase, die bei der Whisky-Produktion entstehen, kommt es zu einem besonderen Effekt in der Rinde von Bäumen.
Mexiko ist berühmt für seinen Tequila. Rund 260 Millionen Liter werden jährlich von der Spirituose produziert.
Tacos gehören zu den beliebtesten Fast-Food-Gerichten Mexikos. Das Fladenbrot (Tortilla) ist ideal für ein schnelles Essen auf die Hand.
Cooler Typ! Albert Einstein hat einen Kühlschrank erfunden.
Super Mückenschutz: In einem Gin & Tonic stecken ätherische Wacholder-Öle und Chinin, die effektiv gegen lästige Blutsauger wirken.
Whisk(e)y verdankt seinen Aufstieg der Reblaus. Diese zerstörte im 19. Jahrhundert fast alle europäischen Wein-Rebstöcke, weshalb das Volk dann auf den einstigen "Bauernschnaps" umstieg.
US-Präsident Warren G. Harding (1921-1923) trank auch während der Prohibitionszeit (1920-1933) heimlich Alkohol.
Die Gene sind Schuld: Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Menschen mit helleren Augenfarben mehr Alkohol vertragen.
Ballungsraum: Über 80% der weltweiten Rum-Produktion geschieht immer noch in der Karibik. Nahezu jedes Land destilliert dort eigene Rums.
Schade! Ein Nachgeschmack kann nie süß sein.
Scharfes Ding: Mit dem "Chili con Carne-Index" wird die Teuerungsrate von Lebensmitteln bestimmt
Bei Lärm empfinden wir Essen als weniger salzig und süß. Bei Geräuschen, die als angenehm empfunden werden, schmeckt es besser.
Das Wort Avocado stammt aus dem Aztekischen und bedeutet so viel wie "Hoden".
Kein schlechter Schnitt: Auf einen Schotten kommen nach Schätzungen derzeit etwa 3 bis 4 Whiskey-Fässer im Land.
Gäste eines Lokals, in dem die Musik 88 Dezibel laut ist, trinken mehr Alkohol als Gäste in einer Bar mit 72 Dezibel Lautstärke.
Chips wurden erfunden, weil sich ein Restaurantgast in den USA 1853 über zu dicke Bratkartoffeln beschwert hatte.
Nach übermäßigem Essen hört man schlechter.
Vorsicht! Die Chili-Schote "Dragon's Breath" ist so scharf, dass sie einen Menschen töten kann.
Erfrischen
Erfrischen
Facebook
Instagram
Newsletter
Ansprechpartner für Händler

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Notwendig
Statistiken
Individuelle Datenschutzeinstellungen anzeigen Individuelle Datenschutzeinstellungen ausblenden
Notwendig
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Akzeptieren
Name
Website Einstellungen
Anbieter
Eigentümer dieser Website
Cookies
Cookie Name
cookie-banner
Cookie Laufzeit
1 Jahr
Zweck
Speichert den Zustimmungsstatus des Benutzers für Cookies auf der aktuellen Domäne.
Cookie Name
age-acc
Cookie Laufzeit
Session
Zweck
Um diese Website betreten zu können musst Du bestätigen, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist.
Cookie Name
pll_language
Cookie Laufzeit
1 Jahr
Zweck
Sprachen Einstellungen
Statistiken
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Akzeptieren
Name
Google Analytics
Anbieter
Google
Cookies
Cookie Name
_ga
Cookie Laufzeit
2 Jahre
Zweck
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Cookie Name
_gat
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken
Cookie Name
_gat_gtag_UA_96375811_1
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken
Cookie Name
_gid
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Akzeptieren
Name
Facebook Pixel
Anbieter
Facebook
Cookies
Cookie Name
_fbp
Cookie Laufzeit
3 Monate
Zweck