Sierra Madre
Bist Du mindestens 18?
Entschuldigung!
Um diese Website betreten zu können musst Du bestätigen, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist.
JA NEIN
Hier wirds
interessant

Event Manager (m|w|d)

Master of Liquids wanted

DEIN ZUKÜNFTIGES REVIER: MESSEN UND HOCHPROZENTIGE VERANTSTALTUNGEN

Wenn du sturmfreie Bude hattest, hat sich die ganze Schule auf eine deiner legendären Parties gefreut?
Mittlerweile behältst du auch dann einen kühlen Kopf, wenn die geplante Location dir eine Woche vor dem Event absagt?
So ein feierwütiges Organisationstalent wie dich können wir gut gebrauchen.
Denn Sierra Madre möchte immer weiter wachsen und das Unternehmen und jede einzelne
seiner Marken noch bekannter machen – mit Veranstaltungen, die so schnell niemand vergisst.
Um die auf die Beine zu stellen, möchten wir unbedingt eine(n) leidenschaftliche(n) Eventmanager(in) in
unserem Team willkommen heißen.

 

DIESEN ATTRAKTIVEN MIX SERVIEREN WIR DIR:

 

  • Reichlich Freiraum, um deine Ideen auszuleben und richtig etwas zu bewegen
  • Produkte, die eigentlich jeder coole Mensch cool findet und die du auf den Events eindrucksvoll präsentieren darfst
  • Kurze Entscheidungswege ohne viel Bla Bla
  • Ein kollegiales Team, das wie eine Familie zusammenhält
  • Top-Equipment für dein Büro, so manchen Tag im Homeoffice und deinen eigentlichen Arbeitsplatz: die coolsten Eventlocations der Republik
  • Attraktive Sozialleistungen zu deiner langfristig ausgelegten Festanstellung
  • Uuuuuund exklusive Mitarbeiterrabatte auf die feinste Sierra Madre-Ware

 

MACH’S WIE DIE LEBER UND WACHSE MIT DIESEN AUFGABEN:

 

  • Lass die Korken knallen. Oder die Schraubverschlüsse … In jedem Fall: Hau‘ mit und für uns auf die Pauke
  • Konzipiere, organisiere und führe Events durch, von denen die Food & Beverage-Branche noch in Jahrzehnten spricht
  • Leite dafür von dir zusammengestellte Projektteams und/oder Agenturen an. Damit davor, währenddessen und danach alles wie am Schnürchen läuft: von der Promo bis zur Analyse
  • Entwickele Themen und Looks für die Veranstaltungen und alles, was dazugehört! Natürlich immer passend zur jeweiligen Marke und unserer Corporate Identity
  • Außer Spesen nix gewesen? Nicht mit dir. Du hast stets volle Kontrolle über dein Budget – inklusive Angebots- und Rechnungsabwicklung
  • Alle involvierten externen Dienstleister und Lieferanten lässt du freundlich aber konsequent nach deiner Pfeife tanzen

 

ALS PREMIUM PARTY PLANER(IN) SIND DIESE SKILLS BEI DIR ZUR PERFEKTION GEREIFT:

 

  • Die Gastroszene kennst du nicht nur als Stammgast deiner Lieblingsbar. Viel-leicht hast du sogar eine Ausbildung im Veranstaltungsbereich oder Eventmanagement abgelegt
  • Du führst Projekte zielgerichteter durch als das A-Team, bist ein Marketing-Genie oder auf mehr Events zuhause als die VIPs aus der Bunten oder der Gala
  • Ohne Probleme telefonierst du mit dem Caterer, weist das Barpersonal an, gibst der lokalen Presse ein Interview und pustest die letzten Ballons für die Deko am Empfang auf – alles gleichzeitig und mit einem Ruhepuls unter 40
  • Dank deines unwiderstehlichen Charmes lauschen alle deinen rhetorisch exzellent gewählten Worten und folgen allen Anweisungen wie optimal programmierte Event-Roboter
  • Chamäleongleich passt du dich blitzschnell an neue Situationen und Orte an
  • Ein Führerschein und Eigenschaften wie Flexibilität, Kollegialität, Begeisterungsfähigkeit und so weiter sind für dich der Standard, den du locker übertriffst

 

Past (fast) alles und du denkst dir: „Traumjob, Traumjob, TRAUMJOB!“? Dann präsentiere uns, was du für diese Stelle eh dringend brauchst: deinen begeisternden Charakter und deine tiptop straff geführte Arbeitsweise!

Deine Bewerbung, mit den Basics wie frühestmöglichem Eintrittstermin und Gehaltsvorstellung, schickst du bitte im PDF-Format an die E-Mail-Adresse von Herrn Guido Klaumann: g.klaumann@sierra-madre.de. Wir freuen uns, dich bald kennenzulernen.

Achso, was deine zukünftigen Kolleginnen und Kollegen oder ehemalige Mitarbeiter(innen) so über die Arbeit in unserem Unternehmen denken, liest du hier:

https://www.kununu.com/de/sierra-madre

Spoiler: Bei uns ist es wohl nicht ganz so übel.

zitat top
Whisk(e)y verdankt seinen Aufstieg der Reblaus. Diese zerstörte im 19. Jahrhundert fast alle europäischen Wein-Rebstöcke, weshalb das Volk dann auf den einstigen "Bauernschnaps" umstieg.
Schlankmacher? Im Gegensatz zu vielen anderen Spirituosen ist Gin mit nur 20 Kalorien pro Zentiliter sehr kalorienarm.
Damit ihnen die Lebensmittel nicht einfrieren, benutzen Eskimos Kühlschränke.
Vorsicht! Die Chili-Schote "Dragon's Breath" ist so scharf, dass sie einen Menschen töten kann.
Vierzig Kilogramm Tiefkühlkost isst jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr.
Man wird betrunken, wenn man in alkoholischen Getränken badet.
Ethanol (Alkohol) hat die chemische Formel C2H5OH. Chemie-Studenten merken sich diese rückwärts mit "Herr Ober, 5 Helle, 2 Corn!"
Chips-Tüten sind nie bis oben gefüllt, damit genug Platz für Stickstoff bleibt. Der verhindert, dass sich Bakterien sammeln und die Chips zerbröseln.
Der Mensch ist das einzige Säugetier, das scharfes Essen mag.
Mexiko ist berühmt für seinen Tequila. Rund 260 Millionen Liter werden jährlich von der Spirituose produziert.
Ein Europäer kaut durchschnittlich 30 Minuten am Tag.
Cooler Typ! Albert Einstein hat einen Kühlschrank erfunden.
Bei Lärm empfinden wir Essen als weniger salzig und süß. Bei Geräuschen, die als angenehm empfunden werden, schmeckt es besser.
Chips wurden erfunden, weil sich ein Restaurantgast in den USA 1853 über zu dicke Bratkartoffeln beschwert hatte.
Bei jeder Fasslagerung einer Spirituose verdunstet ein kleiner Teil mit der Zeit. Dies nennt man auch „Angel Share“ oder „Schluck für die Engel“.
Tacos gehören zu den beliebtesten Fast-Food-Gerichten Mexikos. Das Fladenbrot (Tortilla) ist ideal für ein schnelles Essen auf die Hand.
Schade! Ein Nachgeschmack kann nie süß sein.
Schwarze Bäume rund um Whisk(e)y-Destillerien: Aufgrund der Gase, die bei der Whisky-Produktion entstehen, kommt es zu einem besonderen Effekt in der Rinde von Bäumen.
Super Mückenschutz: In einem Gin & Tonic stecken ätherische Wacholder-Öle und Chinin, die effektiv gegen lästige Blutsauger wirken.
Tiefkühl-Produkte tauen in kaltem Wasser schneller auf als an warmer Luft.
Laut EU-Verordnung muss Gin, wenn er sich London Dry Gin nennen will, mindestens 37,5 Prozent Alkohol enthalten.
Die Konservendose wurde 1804 erfunden, der Dosenöffner erst 54 Jahre später.
Die südlichste Bar der Welt befindet sich in der Wernadski-Forschungsstation in der Antarktis.
Gäste eines Lokals, in dem die Musik 88 Dezibel laut ist, trinken mehr Alkohol als Gäste in einer Bar mit 72 Dezibel Lautstärke.
Kein schlechter Schnitt: Auf einen Schotten kommen nach Schätzungen derzeit etwa 3 bis 4 Whiskey-Fässer im Land.
Whiskey muss – im Gegensatz zu Wein – am besten senkrecht gelagert werden.
Globales Phänomen: Weltweit genießen etwa 0,7% der Menschheit gleichzeitig ein alkoholisches Getränk.
Ballungsraum: Über 80% der weltweiten Rum-Produktion geschieht immer noch in der Karibik. Nahezu jedes Land destilliert dort eigene Rums.
US-Präsident Warren G. Harding (1921-1923) trank auch während der Prohibitionszeit (1920-1933) heimlich Alkohol.
Nach übermäßigem Essen hört man schlechter.
Das Wort Avocado stammt aus dem Aztekischen und bedeutet so viel wie "Hoden".
Fun Fact: Wenn man Ananas salzt, dann schmeckt sie süßer.
Der durchschnittliche Engländer trinkt im Urlaub 8 alkoholische Getränke pro Tag.
Die Gene sind Schuld: Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Menschen mit helleren Augenfarben mehr Alkohol vertragen.
Der Cocktail »Dark and Stormy« ist das offizielle Nationalgetränk der Bermuda-Inseln.
Erfrischen
Erfrischen
Facebook
Instagram
Newsletter
Ansprechpartner für Händler

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Notwendig
Statistiken
Individuelle Datenschutzeinstellungen anzeigen Individuelle Datenschutzeinstellungen ausblenden
Notwendig
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Akzeptieren
Name
Website Einstellungen
Anbieter
Eigentümer dieser Website
Cookies
Cookie Name
cookie-banner
Cookie Laufzeit
1 Jahr
Zweck
Speichert den Zustimmungsstatus des Benutzers für Cookies auf der aktuellen Domäne.
Cookie Name
age-acc
Cookie Laufzeit
Session
Zweck
Um diese Website betreten zu können musst Du bestätigen, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist.
Cookie Name
pll_language
Cookie Laufzeit
1 Jahr
Zweck
Sprachen Einstellungen
Statistiken
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Akzeptieren
Name
Google Analytics
Anbieter
Google
Cookies
Cookie Name
_ga
Cookie Laufzeit
2 Jahre
Zweck
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Cookie Name
_gat
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken
Cookie Name
_gat_gtag_UA_96375811_1
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken
Cookie Name
_gid
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Akzeptieren
Name
Facebook Pixel
Anbieter
Facebook
Cookies
Cookie Name
_fbp
Cookie Laufzeit
3 Monate
Zweck