Sierra Madre
Bist Du mindestens 18?
Entschuldigung!
Um diese Website betreten zu können musst Du bestätigen, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist.
JA NEIN
Hier wirds
interessant

Gastro-Mitarbeiter*in im Raum Berlin, Potsdam und Umgebung (M|W|D)

Jetzt in 3 Minuten bewerben mit unserer  < SCHNELLBEWERBUNG >

Gastro-Mitarbeiter*in Vollzeit ab sofort gesucht.

 

Die Sierra Madre GmbH, ein renommiertes Unternehmen in der Spirituosenbranche, sucht eine engagierte und erfahrene Gastro-Mitarbeiter*in, um unser Team zu verstärken. Wenn Sie eine Leidenschaft für exzellenten Service, Kreativität und Kundenzufriedenheit haben, sind Sie bei uns genau richtig.

Als Gastro-Mitarbeiter*in bei der Sierra Madre GmbH liegt Ihre Hauptaufgabe in der selbstständigen, eigenverantwortlichen, strategischen und operativen Betreuung der Gastronomie-Kunden sowie der kaufenden Getränkefachgroßhändlern im zugewiesenen Verkaufsgebiet. Ihr Ziel ist es, die Unternehmensmarken quantitativ auszubauen und mit dem Innendienst zusammenzuarbeiten.

Das erwartet Sie:  

  • Außendienst / Verkauf im Großraum Berlin, Potsdam und Umgebung (M|W|D): Besuch von Kunden aus dem Handel, der Gastronomie und dem Großhandel, mit durchschnittlich 5-7 Kundenkontakten pro Arbeitstag.
  • Kundenbetreuung und -akquise: Aktiver Verkauf unserer Sortimente, Klärung von Kundenanliegen und Reklamationen, Analyse von Kundenpotenzialen und Akquise von Neukunden.
  • Konditionsfindung und Sortimentsanalyse: Verhandlung von Konditionen im definierten Rahmen, Analyse von Kundenwünschen bezüglich Sortiment und Service sowie Beobachtung der Aktivitäten der Wettbewerber.
  • Planung und Durchführung von Aktivitäten: Entwicklung von Aktionsplänen für das gesamte Portfolio, Schulungen, Seminare, Tastings für einzelne Marken, Vereinbarung und Durchführung von Gastschichten, Kontrolle von Vereinbarungen, Promotion und Messeteilnahmen nach Absprache.
  • Dokumentation und Berichtswesen: Sorgfältige Eintragung aller Informationen in das bestehende CRM/XRM System, Erstellung von Wochenberichten über das CRM/XRM System sowie allgemeine Verwaltungsaufgaben.

 

Das bringen Sie mit:

  • Sie sind mit den Instrumenten des Vertriebs vertraut und können diese eigenständig anwenden.
  • Sie planen und führen Prozesse eigenständig durch und setzen die jeweilige Aufgabenstellung VKL (Verkauf, Kundenbetreuung) erfolgreich um.
  • Sie überzeugen durch Ihr freundliches, professionelles Auftreten und Ihre abschlussorientierte Arbeitsweise im Umgang mit Kunden, Partnern/Lieferanten und Personal.
  • Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Wir bieten auch Quereinsteigern eine Chance, sich in der Branche zu etablieren.

 

Wir bieten Ihnen:

Wir bieten Ihnen eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team, attraktive Vergütung sowie die Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung. Wenn Sie sich angesprochen fühlen und die Anforderungen erfüllen, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

 

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, inklusive Anschreiben, Lebenslauf und relevanten Zeugnissen, an die folgende E-Mail-Adresse: t.fischer@sierra-madre.de

Die Sierra Madre GmbH ist ein Arbeitgeber, der Vielfalt schätzt und Chancengleichheit fördert. Wir ermutigen Menschen aller Geschlechter, Altersgruppen, sexuellen Orientierungen und ethnischen Hintergründe, sich bei uns zu bewerben.

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Interesse an einer Mitarbeit in unserem Unternehmen und freuen uns darauf, Sie bald persönlich kennenzulernen.

zitat top
Cooler Typ! Albert Einstein hat einen Kühlschrank erfunden.
Mexiko ist berühmt für seinen Tequila. Rund 260 Millionen Liter werden jährlich von der Spirituose produziert.
Schlankmacher? Im Gegensatz zu vielen anderen Spirituosen ist Gin mit nur 20 Kalorien pro Zentiliter sehr kalorienarm.
US-Präsident Warren G. Harding (1921-1923) trank auch während der Prohibitionszeit (1920-1933) heimlich Alkohol.
Die südlichste Bar der Welt befindet sich in der Wernadski-Forschungsstation in der Antarktis.
Die Konservendose wurde 1804 erfunden, der Dosenöffner erst 54 Jahre später.
Ballungsraum: Über 80% der weltweiten Rum-Produktion geschieht immer noch in der Karibik. Nahezu jedes Land destilliert dort eigene Rums.
Whisk(e)y verdankt seinen Aufstieg der Reblaus. Diese zerstörte im 19. Jahrhundert fast alle europäischen Wein-Rebstöcke, weshalb das Volk dann auf den einstigen "Bauernschnaps" umstieg.
Der Cocktail »Dark and Stormy« ist das offizielle Nationalgetränk der Bermuda-Inseln.
Tacos gehören zu den beliebtesten Fast-Food-Gerichten Mexikos. Das Fladenbrot (Tortilla) ist ideal für ein schnelles Essen auf die Hand.
Bei jeder Fasslagerung einer Spirituose verdunstet ein kleiner Teil mit der Zeit. Dies nennt man auch „Angel Share“ oder „Schluck für die Engel“.
Ethanol (Alkohol) hat die chemische Formel C2H5OH. Chemie-Studenten merken sich diese rückwärts mit "Herr Ober, 5 Helle, 2 Corn!"
Die Gene sind Schuld: Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Menschen mit helleren Augenfarben mehr Alkohol vertragen.
Fun Fact: Wenn man Ananas salzt, dann schmeckt sie süßer.
Tiefkühl-Produkte tauen in kaltem Wasser schneller auf als an warmer Luft.
Whiskey muss – im Gegensatz zu Wein – am besten senkrecht gelagert werden.
Vorsicht! Die Chili-Schote "Dragon's Breath" ist so scharf, dass sie einen Menschen töten kann.
Schade! Ein Nachgeschmack kann nie süß sein.
Schwarze Bäume rund um Whisk(e)y-Destillerien: Aufgrund der Gase, die bei der Whisky-Produktion entstehen, kommt es zu einem besonderen Effekt in der Rinde von Bäumen.
Der durchschnittliche Engländer trinkt im Urlaub 8 alkoholische Getränke pro Tag.
Nach übermäßigem Essen hört man schlechter.
Kein schlechter Schnitt: Auf einen Schotten kommen nach Schätzungen derzeit etwa 3 bis 4 Whiskey-Fässer im Land.
Gäste eines Lokals, in dem die Musik 88 Dezibel laut ist, trinken mehr Alkohol als Gäste in einer Bar mit 72 Dezibel Lautstärke.
Scharfes Ding: Mit dem "Chili con Carne-Index" wird die Teuerungsrate von Lebensmitteln bestimmt
Bei Lärm empfinden wir Essen als weniger salzig und süß. Bei Geräuschen, die als angenehm empfunden werden, schmeckt es besser.
Chips wurden erfunden, weil sich ein Restaurantgast in den USA 1853 über zu dicke Bratkartoffeln beschwert hatte.
Der Mensch ist das einzige Säugetier, das scharfes Essen mag.
Damit ihnen die Lebensmittel nicht einfrieren, benutzen Eskimos Kühlschränke.
Chips-Tüten sind nie bis oben gefüllt, damit genug Platz für Stickstoff bleibt. Der verhindert, dass sich Bakterien sammeln und die Chips zerbröseln.
Vierzig Kilogramm Tiefkühlkost isst jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr.
Globales Phänomen: Weltweit genießen etwa 0,7% der Menschheit gleichzeitig ein alkoholisches Getränk.
Ein Europäer kaut durchschnittlich 30 Minuten am Tag.
Man wird betrunken, wenn man in alkoholischen Getränken badet.
Laut EU-Verordnung muss Gin, wenn er sich London Dry Gin nennen will, mindestens 37,5 Prozent Alkohol enthalten.
Das Wort Avocado stammt aus dem Aztekischen und bedeutet so viel wie "Hoden".
Super Mückenschutz: In einem Gin & Tonic stecken ätherische Wacholder-Öle und Chinin, die effektiv gegen lästige Blutsauger wirken.
Erfrischen
Erfrischen
Facebook
Instagram
Newsletter
Ansprechpartner für Händler

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Notwendig
Statistiken
Individuelle Datenschutzeinstellungen anzeigen Individuelle Datenschutzeinstellungen ausblenden
Notwendig
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Akzeptieren
Name
Website Einstellungen
Anbieter
Eigentümer dieser Website
Cookies
Cookie Name
cookie-banner
Cookie Laufzeit
1 Jahr
Zweck
Speichert den Zustimmungsstatus des Benutzers für Cookies auf der aktuellen Domäne.
Cookie Name
age-acc
Cookie Laufzeit
Session
Zweck
Um diese Website betreten zu können musst Du bestätigen, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist.
Cookie Name
pll_language
Cookie Laufzeit
1 Jahr
Zweck
Sprachen Einstellungen
Statistiken
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Akzeptieren
Name
Google Analytics
Anbieter
Google
Cookies
Cookie Name
_ga
Cookie Laufzeit
2 Jahre
Zweck
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Cookie Name
_gat
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken
Cookie Name
_gat_gtag_UA_96375811_1
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken
Cookie Name
_gid
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Akzeptieren
Name
Facebook Pixel
Anbieter
Facebook
Cookies
Cookie Name
_fbp
Cookie Laufzeit
3 Monate
Zweck