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La Costeña
Salsa Mexicana Casera
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La Costeña Salsa Mexicana Casera

Unser hektischer Lifestyle bringt es mit sich, dass nicht alle mehr genug Zeit für das Kochen mit Liebe zum Detail haben. Viele wärmen einfach nur Fertiggerichte auf, andere verlassen sich zumindest auf fertige bzw. vorgemixte Produkte als Beilagen oder Zutaten sowie zum Garnieren und Servieren. Das muss aber nicht zwangsläufig bedeuten, dass diese Produkte komplett konträr zur Hausmannskost sind. Man nehme nur einmal die La Costeña Salsa Mexicana Casera, die sich von der typisch mexikanischen Seite zeigt. Das Markenzeichen der Salsa ist, dass sie grobstückig und ungebunden ist, sodass man sich vorkommt, als nutze man eine selbstgemachte Salsa.

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Die mittelscharfe La Costeña Salsa Mexicana Casera beflügelt die Fantasie und lädt dazu ein, ihr etwas hinzuzufügen, sie kreativ zu verwenden oder dann doch einmal ein Rezept (fast) komplett selbst zu kreieren. Sie setzt auf eine erfolgversprechende Kombination aus Chili, Zwiebeln, Gewürzen und Koriander und ist damit ein unvergleichliches Geschmacks-Highlight, von dem man kaum genug bekommen kann. Die Salsa Mexicana Casera hebt sich von anderen mexikanischen Salsas wie z. B. der Salsa Taquera, der Salsa Ranchera oder der Salsa Mexicana Verde ab und kann perfekt gemeinsam mit ihnen zu einem kalten oder warmen Gericht gereicht werden.

„Gourmets verlieben sich Hals über Kopf in die ausgeklügelte Salsa, die ein wenig aus der Reihe tanzt und doch typisch mexikanisch und vielseitig einsetzbar ist. Sie passt u. a. gut zu Fleisch. „

zitat top
Whisk(e)y verdankt seinen Aufstieg der Reblaus. Diese zerstörte im 19. Jahrhundert fast alle europäischen Wein-Rebstöcke, weshalb das Volk dann auf den einstigen "Bauernschnaps" umstieg.
Ein Europäer kaut durchschnittlich 30 Minuten am Tag.
Schlankmacher? Im Gegensatz zu vielen anderen Spirituosen ist Gin mit nur 20 Kalorien pro Zentiliter sehr kalorienarm.
Nach übermäßigem Essen hört man schlechter.
Der Cocktail »Dark and Stormy« ist das offizielle Nationalgetränk der Bermuda-Inseln.
Kein schlechter Schnitt: Auf einen Schotten kommen nach Schätzungen derzeit etwa 3 bis 4 Whiskey-Fässer im Land.
Chips wurden erfunden, weil sich ein Restaurantgast in den USA 1853 über zu dicke Bratkartoffeln beschwert hatte.
Das Wort Avocado stammt aus dem Aztekischen und bedeutet so viel wie "Hoden".
Der durchschnittliche Engländer trinkt im Urlaub 8 alkoholische Getränke pro Tag.
Chips-Tüten sind nie bis oben gefüllt, damit genug Platz für Stickstoff bleibt. Der verhindert, dass sich Bakterien sammeln und die Chips zerbröseln.
Tiefkühl-Produkte tauen in kaltem Wasser schneller auf als an warmer Luft.
Vorsicht! Die Chili-Schote "Dragon's Breath" ist so scharf, dass sie einen Menschen töten kann.
US-Präsident Warren G. Harding (1921-1923) trank auch während der Prohibitionszeit (1920-1933) heimlich Alkohol.
Gäste eines Lokals, in dem die Musik 88 Dezibel laut ist, trinken mehr Alkohol als Gäste in einer Bar mit 72 Dezibel Lautstärke.
Super Mückenschutz: In einem Gin & Tonic stecken ätherische Wacholder-Öle und Chinin, die effektiv gegen lästige Blutsauger wirken.
Fun Fact: Wenn man Ananas salzt, dann schmeckt sie süßer.
Whiskey muss – im Gegensatz zu Wein – am besten senkrecht gelagert werden.
Man wird betrunken, wenn man in alkoholischen Getränken badet.
Damit ihnen die Lebensmittel nicht einfrieren, benutzen Eskimos Kühlschränke.
Tacos gehören zu den beliebtesten Fast-Food-Gerichten Mexikos. Das Fladenbrot (Tortilla) ist ideal für ein schnelles Essen auf die Hand.
Bei jeder Fasslagerung einer Spirituose verdunstet ein kleiner Teil mit der Zeit. Dies nennt man auch „Angel Share“ oder „Schluck für die Engel“.
Laut EU-Verordnung muss Gin, wenn er sich London Dry Gin nennen will, mindestens 37,5 Prozent Alkohol enthalten.
Die Gene sind Schuld: Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Menschen mit helleren Augenfarben mehr Alkohol vertragen.
Ethanol (Alkohol) hat die chemische Formel C2H5OH. Chemie-Studenten merken sich diese rückwärts mit "Herr Ober, 5 Helle, 2 Corn!"
Ballungsraum: Über 80% der weltweiten Rum-Produktion geschieht immer noch in der Karibik. Nahezu jedes Land destilliert dort eigene Rums.
Die südlichste Bar der Welt befindet sich in der Wernadski-Forschungsstation in der Antarktis.
Bei Lärm empfinden wir Essen als weniger salzig und süß. Bei Geräuschen, die als angenehm empfunden werden, schmeckt es besser.
Scharfes Ding: Mit dem "Chili con Carne-Index" wird die Teuerungsrate von Lebensmitteln bestimmt
Cooler Typ! Albert Einstein hat einen Kühlschrank erfunden.
Schwarze Bäume rund um Whisk(e)y-Destillerien: Aufgrund der Gase, die bei der Whisky-Produktion entstehen, kommt es zu einem besonderen Effekt in der Rinde von Bäumen.
Der Mensch ist das einzige Säugetier, das scharfes Essen mag.
Die Konservendose wurde 1804 erfunden, der Dosenöffner erst 54 Jahre später.
Schade! Ein Nachgeschmack kann nie süß sein.
Vierzig Kilogramm Tiefkühlkost isst jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr.
Globales Phänomen: Weltweit genießen etwa 0,7% der Menschheit gleichzeitig ein alkoholisches Getränk.
Mexiko ist berühmt für seinen Tequila. Rund 260 Millionen Liter werden jährlich von der Spirituose produziert.
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