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Pampelle

Pampelle Grapefruit Aperitif

Die Franzosen nutzen das perfekte Wort für den Verzehr eines Getränks während des Sonnenuntergangs; L’Apéro. Pampelle Ruby L’Apéro ist ein tiefroter Grapefruit-Aperitif, der Dich mit nur einem Schluck ans Mittelmeer versetzt. Dafür sorgen bittersüße Ruby Red Grapefruits aus Korsika, verfeinert mit handverlesenen Botianicals wie Zesten der Cedrat-Zitronen, japanischen Yuzu, französischer Bigarade, sowie mediterranen Kräutern. Durch die Handwerkskunst erfahrener Destillateuer-Meister der Cognac-Region werden diese fein ausgewählten Zutaten zu einem harmonischen Meisterwerk am Ufer des Flusses Charante vereint. Beim Einkochen der Ruby Red Grapefruits entsteht die perfekte Balance aus bitteren und fruchtigen Noten, welche durch die leuchtende Farbe unterstrichen werden. Pampelle Ruby L’Apero entführt schon beim ersten Tropfen an die Strände der Cote d’Azur und erinnert an den letzten Urlaub am Mittelmeer.

Mit Pampelle Ruby L’Apero ist Summertime, anytime.

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Pampelle Grapefruit Aperitif
15% Vol. | 700ml
Geruch: Fruchtig und frisch mit Grapefruit und Zitrone. Dazu Kräuter und Gewürze.
Geschmack: Leicht süß und fruchtig auf der Zunge. Dann leichte Bitternoten von Grapefruit und Chinarinde. Erfrischend und fruchtig mit Grapefruit und Zitrusfrüchten im Abgang (bei Zubereitung mit Prosecco und Eis).
Pampelle Grapefruit Aperitif

Die Franzosen nutzen das perfekte Wort für den Verzehr eines Getränks während des Sonnenuntergangs; L’Apéro. Pampelle Ruby L’Apéro ist ein tiefroter Grapefruit-Aperitif, der Dich mit nur einem Schluck in den Feierabend ans Mittelmeer versetzt. Dafür sorgen bittersüße Ruby Red Grapefruits aus Korsika, verfeinert mit handverlesenen Botianicals wie Zesten der Cedrat-Zitronen, japanischen Yuzu, französischer Bigarade, sowie mediterranen Kräutern.

Durch die Handwerkskunst erfahrener Destillateuer-Meister der Cognac-Region werden diese fein ausgewählten Zutaten zu einem harmonischen Meisterwerk am Ufer des Flusses Charante vereint. Beim Einkochen der Ruby Red Grapefruits entsteht die perfekte Balance aus bitteren und fruchtigen Noten, welche durch die leuchtende Farbe unterstrichen werden. Pampelle Ruby L’Apero entführt schon beim ersten Tropfen an die Strände der Cote d’Azur und erinnert an den letzten Urlaub am Mittelmeer. Mit Pampelle Ruby L’Apero ist Summertime, anytime.

zitat top
Nach übermäßigem Essen hört man schlechter.
Vierzig Kilogramm Tiefkühlkost isst jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr.
Super Mückenschutz: In einem Gin & Tonic stecken ätherische Wacholder-Öle und Chinin, die effektiv gegen lästige Blutsauger wirken.
Bei Lärm empfinden wir Essen als weniger salzig und süß. Bei Geräuschen, die als angenehm empfunden werden, schmeckt es besser.
US-Präsident Warren G. Harding (1921-1923) trank auch während der Prohibitionszeit (1920-1933) heimlich Alkohol.
Whisk(e)y verdankt seinen Aufstieg der Reblaus. Diese zerstörte im 19. Jahrhundert fast alle europäischen Wein-Rebstöcke, weshalb das Volk dann auf den einstigen "Bauernschnaps" umstieg.
Die südlichste Bar der Welt befindet sich in der Wernadski-Forschungsstation in der Antarktis.
Ein Europäer kaut durchschnittlich 30 Minuten am Tag.
Scharfes Ding: Mit dem "Chili con Carne-Index" wird die Teuerungsrate von Lebensmitteln bestimmt
Kein schlechter Schnitt: Auf einen Schotten kommen nach Schätzungen derzeit etwa 3 bis 4 Whiskey-Fässer im Land.
Tacos gehören zu den beliebtesten Fast-Food-Gerichten Mexikos. Das Fladenbrot (Tortilla) ist ideal für ein schnelles Essen auf die Hand.
Ethanol (Alkohol) hat die chemische Formel C2H5OH. Chemie-Studenten merken sich diese rückwärts mit "Herr Ober, 5 Helle, 2 Corn!"
Die Konservendose wurde 1804 erfunden, der Dosenöffner erst 54 Jahre später.
Schwarze Bäume rund um Whisk(e)y-Destillerien: Aufgrund der Gase, die bei der Whisky-Produktion entstehen, kommt es zu einem besonderen Effekt in der Rinde von Bäumen.
Fun Fact: Wenn man Ananas salzt, dann schmeckt sie süßer.
Vorsicht! Die Chili-Schote "Dragon's Breath" ist so scharf, dass sie einen Menschen töten kann.
Die Gene sind Schuld: Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Menschen mit helleren Augenfarben mehr Alkohol vertragen.
Gäste eines Lokals, in dem die Musik 88 Dezibel laut ist, trinken mehr Alkohol als Gäste in einer Bar mit 72 Dezibel Lautstärke.
Laut EU-Verordnung muss Gin, wenn er sich London Dry Gin nennen will, mindestens 37,5 Prozent Alkohol enthalten.
Der durchschnittliche Engländer trinkt im Urlaub 8 alkoholische Getränke pro Tag.
Globales Phänomen: Weltweit genießen etwa 0,7% der Menschheit gleichzeitig ein alkoholisches Getränk.
Man wird betrunken, wenn man in alkoholischen Getränken badet.
Chips wurden erfunden, weil sich ein Restaurantgast in den USA 1853 über zu dicke Bratkartoffeln beschwert hatte.
Das Wort Avocado stammt aus dem Aztekischen und bedeutet so viel wie "Hoden".
Schlankmacher? Im Gegensatz zu vielen anderen Spirituosen ist Gin mit nur 20 Kalorien pro Zentiliter sehr kalorienarm.
Der Cocktail »Dark and Stormy« ist das offizielle Nationalgetränk der Bermuda-Inseln.
Whiskey muss – im Gegensatz zu Wein – am besten senkrecht gelagert werden.
Mexiko ist berühmt für seinen Tequila. Rund 260 Millionen Liter werden jährlich von der Spirituose produziert.
Schade! Ein Nachgeschmack kann nie süß sein.
Ballungsraum: Über 80% der weltweiten Rum-Produktion geschieht immer noch in der Karibik. Nahezu jedes Land destilliert dort eigene Rums.
Der Mensch ist das einzige Säugetier, das scharfes Essen mag.
Cooler Typ! Albert Einstein hat einen Kühlschrank erfunden.
Chips-Tüten sind nie bis oben gefüllt, damit genug Platz für Stickstoff bleibt. Der verhindert, dass sich Bakterien sammeln und die Chips zerbröseln.
Bei jeder Fasslagerung einer Spirituose verdunstet ein kleiner Teil mit der Zeit. Dies nennt man auch „Angel Share“ oder „Schluck für die Engel“.
Tiefkühl-Produkte tauen in kaltem Wasser schneller auf als an warmer Luft.
Damit ihnen die Lebensmittel nicht einfrieren, benutzen Eskimos Kühlschränke.
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