Sierra Madre
Bist Du mindestens 18?
Entschuldigung!
Um diese Website betreten zu können musst Du bestätigen, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist.
JA NEIN
Williams & Humbert
Hier wirds
interessant

Williams & Humbert

Dry Sack Medium, Dry Sack Fino, Canasta Cream, Don Zoilo Pedro Ximénez, Don Zoilo Oloroso, Don Zoilo Fino, Don Zoilo Amontillado

Ohne besondere Böden wäre Sherry undenkbar. Weiße, spiegelnde Kalkböden bedecken die Hänge der Weingärten. Die Albariza sind die beliebtesten Böden in Jerez. Sie haben die Fähigkeit, hohe Mengen an Wasser zu speichern und während der heißen Jahreszeit an die Reben abzugeben, so dass die Trauben (Palomino, Moscatel und Pedro Ximenéz) gut gedeihen können. Über viele Jahre reifen die Sherries der „Don Zoilo“ Collection in dem einzigartigen Solera-System in den kirchenschiffähnlichen hohen Gewölben des Hauses, durch die immer ein leichter Wind streift, so dass der Sherry in seinen Eichenholzfässern optimal reifen kann. Die Zeit vergeht langsam im Hause Williams & Humbert. Eile, Hektik und Schnelllebigkeit gehören nicht in die Welt der Don Zoilo Sherries. Sie ruhen in ihren Eichenholzfässern, durchlaufen Jahr für Jahr das Solera-Verfahren und reifen so ihrer Vollendung entgegen. Diese Ruhe und die Zeit sind es, die ihnen ihre große Komplexität und die ausgewogene Harmonie an Aromen, Düften und Geschmacksnoten verleihen.

Produkte
next
prev
Dry Sack Medium
15% Vol. | 750ml
Geruch: Intensives Aroma, das an Trockenfrüchte und Nüsse erinnert.
Geschmack: Am Gaumen vollmundig, harmonisch, säurearm und mit einer leichten Süße.
Dry Sack Medium

Die in Eichenholzfässern gelagerte Komposition aus den besten Amontillado-, Oloroso- und Pedro Ximénez- Sherries verleihen dem Medium Dry Sack seine besondere Harmonie, die ihn zu einer der bekanntesten Medium-Sherry Marken weltweit macht. Bernsteinfarben und mit einem Bukett von Nüssen und Kandis, überzeugt der Dry Sack Medium mit seinem trocken-aromatischen
Geschmack.

Dry Sack Fino
15% Vol. | 750ml
Geruch: Intensiv und frisch, mit feinem Mandelaroma.
Geschmack: Delikat, aber mit Körper, Charakter und sehr elegant am Gaumen.
Dry Sack Fino

Dry Sack Fino ist der klassische Vertreter eines trockenen Sherries. Blassgolden im Glas und mit einem feinen Mandelaroma überzeugt dieser Sherry durch seine Frische und Harmonie. Gekühlt serviert eignet er sich ideal zu Fischgerichten, Sushi und spanischen Tapas.

Canasta Cream
19,5% Vol. | 750ml
Geruch: Aroma nach Trockenfrüchten und Nüssen, der leicht an Rosinen und gerösteten Zucker erinnert.
Geschmack: Sanft am Gaumen, feinsüß, leicht nussig mit langem Abgang.
Canasta Cream

Canasta Cream ist einer der beliebtesten und bekanntesten Cream Sherries in Spanien. Die fruchtige Süße von Canasta Cream ist das Resultat einer harmonischen Komposition bester Olorosound Pedro Ximenez-Sherries. Er ist mahagonifarben, von feiner Duftfülle und von exzellentem, feinsüßem, leicht nussigem Geschmack. Canasta Cream schmeckt am besten zu süßen Leckereien, zum Dessert, zu feinem Gebäck und zum Kaffee.

Don Zoilo Pedro Ximénez
18% Vol. | 750ml
Geruch: Charakteristisches Rosinen- und Feigenaroma der „Pedro Ximenez“ - Traube.
Geschmack: Säurearm am Gaumen, sehr süß und andauernd.
Don Zoilo Pedro Ximénez

Vor der weiteren Verarbeitung zum Sherry werden die Trauben der Rebsorte Pedro Ximénez 15 Tage an der Sonne getrocknet, damit sich ein intensives süßes Aroma entfalten kann. Mindestens fünfzehn Jahre reift dann dieser Pedro Ximénez im Solera-System. Sehr süß, körperreich und vollmundig. Noten von Rosinen und Feigen machen Don Zoilo Pedro Ximénez zu einem exzellenten Dessertwein und einem Genuss am späten Nachmittag.

Don Zoilo Oloroso
19% Vol. | 750ml
Geruch: Intensiv nussiges und komplexes Aroma, das besonders an Walnüsse erinnert.
Geschmack: Am Gaumen trocken, rund, mit viel Körper und samtigem Tannin, erweist sich als voll und harmonisch. Sehr nachhaltig im Abgang.
Don Zoilo Oloroso

Don Zoilo Oloroso wird aus Palomino Trauben der Lagen Añina und Carrascal hergestellt und 15 Jahre lang oxidativ im Solera-System ausgebaut. Er ist trocken, weich und vollkräftig im Geschmack mit zartem Nussaroma. In Spanien passt er traditionell als Aperitif zu gereiftem Käse. Sehr gut kann er aber auch als Essensbegleiter zu rotem Fleisch und Wild, zu deftigen Eintöpfen oder Waldpilzgerichten gereicht werden. Ideal auch für sich allein als After-Dinner Drink.

Don Zoilo Fino
15% Vol. | 750ml
Geruch: Eindringliches und intensives Aroma, das an die “flor” erinnert. Mandelaroma.
Geschmack: Sehr trocken, genau richtig im Säuregehalt mit viel Körper und elegantem Charakter im Gaumen, langer Abgang.
Don Zoilo Fino

Don Zoilo Fino wird aus Palomino Trauben der Lagen Añina und Carrascal hergestellt und durchläuft eine mehrjährige biologische Reifung im Solera-System, geschützt von der Florhefe. Don Zoilo Fino ist sehr trocken und zeigt ein komplexes und intensives Aroma, das von einer deutlichen Mandelnote geprägt wird. Vor allem als Aperitif ist der Fino gut geeignet.

Don Zoilo Amontillado
19% Vol. | 750ml
Geruch: Sehr eindringliches und intensives Aroma, das leicht an den Fino erinnert, der er vorher war. Aroma von Trockenfrüchten und Haselnuss.
Geschmack: Trocken, genau richtig im Säuregehalt mit viel Körper und sehr elegantem Charakter am Gaumen. Äußerst ausdrucksstark und lang anhaltend im Abgang.
Don Zoilo Amontillado

Don Zoilo Amontillado wird aus Palomino Trauben der Lagen Añina und Carrascal hergestellt und durchläuft, im SoleraSystem, zunächst für mehrere Jahre einen biologischen Reifungsprozess, gefolgt von einem ebenfalls mehrjährigen oxidativen Reifungsprozess. Don Zoilo Amontillado ist trocken, mit intensivem Aroma von Trockenfrüchten und Haselnuss. Ideal zum Aperitif mit einem guten Käse oder Serrano-Schinken oder für sich allein als After-Dinner Drink.

zitat top
Chips wurden erfunden, weil sich ein Restaurantgast in den USA 1853 über zu dicke Bratkartoffeln beschwert hatte.
Ballungsraum: Über 80% der weltweiten Rum-Produktion geschieht immer noch in der Karibik. Nahezu jedes Land destilliert dort eigene Rums.
Mexiko ist berühmt für seinen Tequila. Rund 260 Millionen Liter werden jährlich von der Spirituose produziert.
Fun Fact: Wenn man Ananas salzt, dann schmeckt sie süßer.
Die Konservendose wurde 1804 erfunden, der Dosenöffner erst 54 Jahre später.
Damit ihnen die Lebensmittel nicht einfrieren, benutzen Eskimos Kühlschränke.
Der Mensch ist das einzige Säugetier, das scharfes Essen mag.
Laut EU-Verordnung muss Gin, wenn er sich London Dry Gin nennen will, mindestens 37,5 Prozent Alkohol enthalten.
Super Mückenschutz: In einem Gin & Tonic stecken ätherische Wacholder-Öle und Chinin, die effektiv gegen lästige Blutsauger wirken.
Schlankmacher? Im Gegensatz zu vielen anderen Spirituosen ist Gin mit nur 20 Kalorien pro Zentiliter sehr kalorienarm.
Whisk(e)y verdankt seinen Aufstieg der Reblaus. Diese zerstörte im 19. Jahrhundert fast alle europäischen Wein-Rebstöcke, weshalb das Volk dann auf den einstigen "Bauernschnaps" umstieg.
Whiskey muss – im Gegensatz zu Wein – am besten senkrecht gelagert werden.
Die südlichste Bar der Welt befindet sich in der Wernadski-Forschungsstation in der Antarktis.
US-Präsident Warren G. Harding (1921-1923) trank auch während der Prohibitionszeit (1920-1933) heimlich Alkohol.
Das Wort Avocado stammt aus dem Aztekischen und bedeutet so viel wie "Hoden".
Die Gene sind Schuld: Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Menschen mit helleren Augenfarben mehr Alkohol vertragen.
Vierzig Kilogramm Tiefkühlkost isst jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr.
Scharfes Ding: Mit dem "Chili con Carne-Index" wird die Teuerungsrate von Lebensmitteln bestimmt
Nach übermäßigem Essen hört man schlechter.
Cooler Typ! Albert Einstein hat einen Kühlschrank erfunden.
Bei jeder Fasslagerung einer Spirituose verdunstet ein kleiner Teil mit der Zeit. Dies nennt man auch „Angel Share“ oder „Schluck für die Engel“.
Bei Lärm empfinden wir Essen als weniger salzig und süß. Bei Geräuschen, die als angenehm empfunden werden, schmeckt es besser.
Ein Europäer kaut durchschnittlich 30 Minuten am Tag.
Kein schlechter Schnitt: Auf einen Schotten kommen nach Schätzungen derzeit etwa 3 bis 4 Whiskey-Fässer im Land.
Tacos gehören zu den beliebtesten Fast-Food-Gerichten Mexikos. Das Fladenbrot (Tortilla) ist ideal für ein schnelles Essen auf die Hand.
Chips-Tüten sind nie bis oben gefüllt, damit genug Platz für Stickstoff bleibt. Der verhindert, dass sich Bakterien sammeln und die Chips zerbröseln.
Schwarze Bäume rund um Whisk(e)y-Destillerien: Aufgrund der Gase, die bei der Whisky-Produktion entstehen, kommt es zu einem besonderen Effekt in der Rinde von Bäumen.
Gäste eines Lokals, in dem die Musik 88 Dezibel laut ist, trinken mehr Alkohol als Gäste in einer Bar mit 72 Dezibel Lautstärke.
Globales Phänomen: Weltweit genießen etwa 0,7% der Menschheit gleichzeitig ein alkoholisches Getränk.
Man wird betrunken, wenn man in alkoholischen Getränken badet.
Vorsicht! Die Chili-Schote "Dragon's Breath" ist so scharf, dass sie einen Menschen töten kann.
Schade! Ein Nachgeschmack kann nie süß sein.
Ethanol (Alkohol) hat die chemische Formel C2H5OH. Chemie-Studenten merken sich diese rückwärts mit "Herr Ober, 5 Helle, 2 Corn!"
Der durchschnittliche Engländer trinkt im Urlaub 8 alkoholische Getränke pro Tag.
Der Cocktail »Dark and Stormy« ist das offizielle Nationalgetränk der Bermuda-Inseln.
Tiefkühl-Produkte tauen in kaltem Wasser schneller auf als an warmer Luft.
Erfrischen
Erfrischen
Facebook
Instagram
Newsletter
Ansprechpartner für Händler

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Notwendig
Statistiken
Individuelle Datenschutzeinstellungen anzeigen Individuelle Datenschutzeinstellungen ausblenden
Notwendig
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Akzeptieren
Name
Website Einstellungen
Anbieter
Eigentümer dieser Website
Cookies
Cookie Name
cookie-banner
Cookie Laufzeit
1 Jahr
Zweck
Speichert den Zustimmungsstatus des Benutzers für Cookies auf der aktuellen Domäne.
Cookie Name
age-acc
Cookie Laufzeit
Session
Zweck
Um diese Website betreten zu können musst Du bestätigen, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist.
Cookie Name
pll_language
Cookie Laufzeit
1 Jahr
Zweck
Sprachen Einstellungen
Statistiken
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Akzeptieren
Name
Google Analytics
Anbieter
Google
Cookies
Cookie Name
_ga
Cookie Laufzeit
2 Jahre
Zweck
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Cookie Name
_gat
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken
Cookie Name
_gat_gtag_UA_96375811_1
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Wird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken
Cookie Name
_gid
Cookie Laufzeit
1 Tag
Zweck
Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.
Akzeptieren
Name
Facebook Pixel
Anbieter
Facebook
Cookies
Cookie Name
_fbp
Cookie Laufzeit
3 Monate
Zweck