Das Zentrum der Brennerei ist die Hacienda „El Olvido“, wo seit fast einem Jahrhundert traditionell Tequila produziert wird. Die Agaven für Aha Toro stammen von Feldern aus dem Hochland auf einer Höhe von 1800 bis 2000 Metern. Bei der Herstellung wird Wert auf Tradition gelegt: Bis heute wird zur Gewinnung des Agaven-Saftes das typische steinerne Mühlrad, die Tahona, eingesetzt. Nach der sorgfältigen Destillation in kupfernen Pot Stills lagert Aha Toro in ehemaligen Jack Daniel’s-Fässern aus amerikanischer Weißeiche mit einem Fassungsvermögen von nur 200 Litern.
„Aha Toro wird in dem kleinen Dorf Jesus Maria in Jalisco für Destilados Olé hergestellt.“
Dieser positive Hunger nach Erfolg und Neuem, diese leidenschaftliche und agile Hands-on-Mentalität, dazu ein besonderes Gespür für Trends und aufkommende Marken. Und natürlich: ein hochmotiviertes Team. Dafür steht die Marke Sierra Madre seit 1994. Oder, wie es unser Claim perfekt auf den Punkt bringt:
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