Sierra Madre
Bist Du mindestens 18?
Entschuldigung!
Um diese Website betreten zu können musst Du bestätigen, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist.
JA NEIN
Hier wirds
interessant

Unser Team

Wir lieben den Genuss und sind mit viel Leidenschaft für unsere Kunden,
die Produkte und die eigenen Kollegen da.

Unser größtes Kapital sind unsere Mitarbeiter, ihnen verdanken wir unseren Erfolg, sie repräsentieren unser Unternehmen – nach innen und nach außen. Wir sind stolz auf unsere kulturelle Vielfalt und fördern diese in unserer Belegschaft als auch in der Kommunikation nach draußen.

Denn wir sind davon überzeugt, dass genau diese einzigartigen Lebensstile und Erfahrungen, die jeder einzelne Mitarbeiter mitbringt, unsere Arbeit vorantreiben. Die Mitarbeiter sollen sich wohlfühlen und frei im Unternehmen ihre Talente entwickeln. So weit wie möglich wollen wir Stärken einzelner fördern und Mitarbeiter entsprechend ihren Neigungen im Unternehmen einsetzen.

  • Alle Anzeigen
  • Außendienst Gastro
  • Außendienst Handel
  • Back-Office
  • Geschäftsführung
  • Marketing
  • Vertrieb-Innendienst
Guido
Klaumann
Geschäftsführung
Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 18
E-Mail: g.klaumann@sierra-madre.de
Steckbrief

Timo
Fischer
Geschäftsführung
Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 0
E-Mail: timo.fischer@sierra-madre.de

Marcus
Da Costa
Geschäftsführung
Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 28
E-Mail: m.dacosta@sierra-madre.de

Hedi
Maaroufi
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Leitung Innendienst

Kontakt:

Tel. +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 19
E-Mail: h.maaroufi@sierra-madre.de

Dennis
Ellermann
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Leitung Kundenservice

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 31
E-Mail: d.ellermann@sierra-madre.de

Maximilian
Schneider
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Junior Key Account Manager Off Trade

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 29
E-Mail: m.schneider@sierra-madre.de
Steckbrief

Isabell
Koch
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Kundenservice

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 21
E-Mail: i.seifert@sierra-madre.de

Romana
Miekczynski
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Assistentin der Geschäftsleitung

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 38
E-Mail: r.miekczynski@sierra-madre.de

Celine
Müller
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Kundenservice

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 13
E-Mail: c.mueller@sierra-madre.de

Marc
Wellhaus
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Junior Key Account Manager

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 24
E-Mail: m.wellhaus@sierra-madre.de

Kanushika
Rajendram
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Kundenservice

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 11
E-Mail: k.rajendram@sierra-madre.de

Angela
Linardi
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Office Managerin

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 10
E-Mail:a.linardi@sierra-madre.de

Claudia
Wagner
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Export Sachbearbeiterin

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 22
E-Mail: c.wagner@sierra-madre.de

Thorben
Gartmann
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Kundenservice

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 36
E-Mail: t.gartmann@sierra-madre.de

Carsten
Stauber
Außendienst Handel
Bereich:

Verkaufsleiter LEH/ FH National

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 160 / 54 71 076
E-Mail: c.stauber@sierra-madre.de

Andreas
Koschine
Außendienst Handel
Bereich:

Key Account Manager National Off Trade

Kontakt:

Tel.: +49 170 9312092
E-Mail: a.koschine@sierra-madre.de

Jörg
Koch
Außendienst Handel
Bereich:

Bezirksleiter LEH/ FH
PLZ 40000 – 40999
PLZ 42000 – 45999
PLZ 58000 – 58999

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 15 78 / 3 05 42 83
E-Mail: j.koch@sierra-madre.de

Patrick
Koch
Außendienst Handel
Bereich:

Key Account Manager Off Trade

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 173 / 6 18 51 99
E-Mail: p.koch@sierra-madre.de

Salvatore
Moscato
Außendienst Handel
Bereich:

Bezirksleiter LEH/FH
PLZ 70000 – 79999

Kontakt:

Tel.: 0151-72211928
E-Mail: s.moscato@sierra-madre.de

Michael
Scholz
Außendienst Handel
Bereich:

Bezirksleiter LEH/FH
PLZ 80000 – 89999

Kontakt:

Tel.: +49 160 98286346
E-Mail: m.scholz@sierra-madre.de

Florian
Hartwich
Außendienst Handel
Bereich:

Bezirksleiter LEH/ FH
PLZ 41000 – 41999
PLZ 46000 – 48999

Kontakt:

Tel.: +49 151 / 40 56 28 16
E-Mail: f.hartwich@sierra-madre.de

David
Martin Visedo
Außendienst Handel
Bereich:

Bezirksleiter LEH/FH
PLZ 50000-54999, 56000-56999

Kontakt:

Tel.: +49 160 97357603
E-Mail: d.martinvisedo@sierra-madre.de

Bernd
Sierk
Außendienst Handel
Bereich:

Bezirksleiter LEH/FH
PLZ 20000 – 22999

Kontakt:

Tel.: +49 151 40004378
E-Mail: b.sierk@sierra-madre.de

Denis
Bayer
Außendienst Handel
Bereich:

Berzirksleiter LEH/ FH
PLZ 29000 – 31999
PLZ 38000 – 38999

Kontakt:

Tel.: +49 151 / 42 67 51 43
E-Mail: d.bayer@sierra-madre.de

Martin
Wening
Außendienst Handel
Bereich:

Bezirksleiter LEH/ FH
PLZ 90000 – 97999

Kontakt:

Tel.: +49 160 / 95 94 13 42
E-Mail: m.wening@sierra-madre.de

Tom
Schmitt
Außendienst Handel
Bereich:

Export Management

Kontakt:

Tel.: +49 151 / 1222 17 58
E-Mail: t.schmitt@sierra-madre.de

Marion
Jessen
Außendienst Handel
Bereich:

Bezirksleiterin LEH/ FH
PLZ 23000 – 25999

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 175 / 224 96 62
E-Mail: m.jessen@sierra-madre.de

Florian
Rebel
Außendienst Handel
Bereich:

Bezirksleiter LEH/ FH
PLZ 55000 – 55999
PLZ 60000 – 65999

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 160 / 429 78 80
E-Mail: f.rebel@sierra-madre.de

Sonja
Erler
Außendienst Gastro
Bereich:

Leitung Außendienst Gastro

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 177 / 3 33 48 65
E-Mail: s.erler@sierra-madre.de
Steckbrief

Lukas
Achenbach
Außendienst Gastro
Bereich:

Gastro West
(feier Mitarbeiter)

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 171 / 7 46 24 49
E-Mail: l.achenbach@sierra-madre.de

Detlef
Franke
Außendienst Gastro
Bereich:

Gastro Key Account

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 15 15 / 64 29 1 65
E-Mail: d.franke@sierra-madre.de

Robert
Tess
Außendienst Gastro
Bereich:

Gastro München

Kontakt:

Tel.: +49 17625520943
E-Mail: r.tess@sierra-madre.de

Marius
Köhne
Außendienst Gastro
Bereich:

Brand Ambassador Don Papa Rum

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 151 / 11 85 67 43
E-Mail: m.koehne@sierra-madre.de
Steckbrief

Jens-Ullrik
Meyer
Außendienst Gastro
Bereich:

Gastro Nord

Kontakt:

Tel.: +49 173 2737385
E-Mail: j.meyer@sierra-madre.de

Liana
Hexel
Back-Office
Bereich:

Logistik

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 12
E-Mail: l.hexel@sierra-madre.de

Katja
Juhre
Back-Office
Bereich:

Logistik

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 41
E-Mail: k.juhre@sierra-madre.de

Brigitte
Menzel
Back-Office
Bereich:

Buchhaltung

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 15
E-Mail: b.menzel@sierra-madre.de

Anja
Henning
Back-Office
Bereich:

(freie Mitarbeiterin)

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 15
E-Mail: buchhaltung@sierra-madre.de

Svetlana
Castel-Branco
Back-Office
Bereich:

Buchhaltung

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 35
E-Mail: s.castel-branco@sierra-madre.de

Christina
Fessen
Back-Office
Bereich:

Dispo und Supply Chain Koordinatorin

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 2331 / 3 77 56 – 70
E-Mail: c.fessen@sierra-madre.de

Daria
Pflogsch
Back-Office
Bereich:

Supply Chain Management

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 76
E-Mail: d.pflogsch@sierra-madre.de

Gerson
Lange
Back-Office
Bereich:

Buchhaltung

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 74
E-Mail: g.lange@sierra-madre.de

Marta
Matuszewska
Back-Office
Bereich:

Qualitätsmanagement

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 44
E-Mail: m.matuszewska@sierra-madre.de

Britta
Mikautsch
Back-Office
Bereich:

Warenmanagement

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 16
E-Mail: b.mikautsch@sierra-madre.de

Christopher
Klotz
Marketing
Bereich:

Marketingleiter

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 2331 / 3 77 56 – 75
E-Mail: c.klotz@sierra-madre.de

Simone
Luppatsch
Marketing
Bereich:

Assistentin der Geschäftsleitung

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 33
E-Mail: s.luppatsch@sierra-madre.de

Florian
Perret
Marketing
Bereich:

Brand Management

Kontakt:

Tel.: + 49 (0) 23 31 / 3 77 56 46
E-Mail: f.perret@sierra-madre.de

Vanessa
Ortel
Marketing
Bereich:

Grafik

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 23
E-Mail: v.ortel@sierra-madre.de

Eva
Viehoff
Marketing
Bereich:

Messe- & Eventmanagement

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 37
E-Mail: e.viehoff@sierra-madre.de

Dennis
Häseler
Marketing
Bereich:

Event Management

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 73
E-Mail: d.haeseler@sierra-madre.de

Andrea
Schaffrath
Marketing
Bereich:

Brand Management

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 71
E-Mail: a.schaffrath@sierra-madre.de

Kerstin
Friedel
Marketing
Bereich:

Brand Management

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 72
E-Mail: k.friedel@sierra-madre.de

Lisa
Dersch
Marketing
Bereich:

Grafik

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 79
E-Mail: l.dersch@sierra-madre.de

Verena
Rosenkranz
Marketing
Bereich:

Marketing Assistentin

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 14
E-Mail: v.rosenkranz@sierra-madre.de

Kinga
Julia Trzpit
Marketing
Bereich:

Brand Management

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 78
E-Mail: k.trzpit@sierra-madre.de

Alexander
Menzel
Marketing
Bereich:

Online Marketing Management

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 2331 / 3 77 56 – 77
E-Mail: a.menzel@sierra-madre.de

Monika
Pogorzelczyk
Marketing
Bereich:

Brand Management

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 39
E-Mail: m.pogorzelczyk@sierra-madre.de

Leon
Rappard
Marketing
Bereich:

Social Media Management

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 2331 / 3 77 56 – 34
E-Mail: l.rappard@sierra-madre.de

Carina
Schulz
Marketing
Bereich:

Brand Management

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 2331 / 3 77 56 – 47
E-Mail: c.schulz@sierra-madre.de

Nicole
Ressing
Marketing
Bereich:

Grafik

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 25
E-Mail: n.ressing@sierra-madre.de

Deborah
Cosmar
Marketing
Bereich:

Messe- & Eventmanagement

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 61
E-Mail: d.cosmar@sierra-madre.de

Penelop
Lungwitz
Marketing
Bereich:

Brandmanagement

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 40
E-Mail: p.lungwitz@sierra-madre.de

Luca
Becker
Marketing
Bereich:

Duale Studentin Eventmanagement

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 27
E-Mail: l.becker@sierra-madre.de

Jacquelin
Walus
Marketing
Bereich:

Brand Management

Kontakt:

Tel.: +49 2331 37756-20
E-Mail: j.walus@sierra-madre.de

zitat top
Gäste eines Lokals, in dem die Musik 88 Dezibel laut ist, trinken mehr Alkohol als Gäste in einer Bar mit 72 Dezibel Lautstärke.
Fun Fact: Wenn man Ananas salzt, dann schmeckt sie süßer.
Tacos gehören zu den beliebtesten Fast-Food-Gerichten Mexikos. Das Fladenbrot (Tortilla) ist ideal für ein schnelles Essen auf die Hand.
Schlankmacher? Im Gegensatz zu vielen anderen Spirituosen ist Gin mit nur 20 Kalorien pro Zentiliter sehr kalorienarm.
Tiefkühl-Produkte tauen in kaltem Wasser schneller auf als an warmer Luft.
Vorsicht! Die Chili-Schote "Dragon's Breath" ist so scharf, dass sie einen Menschen töten kann.
Laut EU-Verordnung muss Gin, wenn er sich London Dry Gin nennen will, mindestens 37,5 Prozent Alkohol enthalten.
Mexiko ist berühmt für seinen Tequila. Rund 260 Millionen Liter werden jährlich von der Spirituose produziert.
Der durchschnittliche Engländer trinkt im Urlaub 8 alkoholische Getränke pro Tag.
Globales Phänomen: Weltweit genießen etwa 0,7% der Menschheit gleichzeitig ein alkoholisches Getränk.
Das Wort Avocado stammt aus dem Aztekischen und bedeutet so viel wie "Hoden".
Chips-Tüten sind nie bis oben gefüllt, damit genug Platz für Stickstoff bleibt. Der verhindert, dass sich Bakterien sammeln und die Chips zerbröseln.
Die südlichste Bar der Welt befindet sich in der Wernadski-Forschungsstation in der Antarktis.
Kein schlechter Schnitt: Auf einen Schotten kommen nach Schätzungen derzeit etwa 3 bis 4 Whiskey-Fässer im Land.
Schade! Ein Nachgeschmack kann nie süß sein.
Super Mückenschutz: In einem Gin & Tonic stecken ätherische Wacholder-Öle und Chinin, die effektiv gegen lästige Blutsauger wirken.
Bei Lärm empfinden wir Essen als weniger salzig und süß. Bei Geräuschen, die als angenehm empfunden werden, schmeckt es besser.
Chips wurden erfunden, weil sich ein Restaurantgast in den USA 1853 über zu dicke Bratkartoffeln beschwert hatte.
Man wird betrunken, wenn man in alkoholischen Getränken badet.
Ein Europäer kaut durchschnittlich 30 Minuten am Tag.
Der Cocktail »Dark and Stormy« ist das offizielle Nationalgetränk der Bermuda-Inseln.
Whisk(e)y verdankt seinen Aufstieg der Reblaus. Diese zerstörte im 19. Jahrhundert fast alle europäischen Wein-Rebstöcke, weshalb das Volk dann auf den einstigen "Bauernschnaps" umstieg.
Vierzig Kilogramm Tiefkühlkost isst jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr.
US-Präsident Warren G. Harding (1921-1923) trank auch während der Prohibitionszeit (1920-1933) heimlich Alkohol.
Schwarze Bäume rund um Whisk(e)y-Destillerien: Aufgrund der Gase, die bei der Whisky-Produktion entstehen, kommt es zu einem besonderen Effekt in der Rinde von Bäumen.
Cooler Typ! Albert Einstein hat einen Kühlschrank erfunden.
Ethanol (Alkohol) hat die chemische Formel C2H5OH. Chemie-Studenten merken sich diese rückwärts mit "Herr Ober, 5 Helle, 2 Corn!"
Der Mensch ist das einzige Säugetier, das scharfes Essen mag.
Scharfes Ding: Mit dem "Chili con Carne-Index" wird die Teuerungsrate von Lebensmitteln bestimmt
Nach übermäßigem Essen hört man schlechter.
Bei jeder Fasslagerung einer Spirituose verdunstet ein kleiner Teil mit der Zeit. Dies nennt man auch „Angel Share“ oder „Schluck für die Engel“.
Ballungsraum: Über 80% der weltweiten Rum-Produktion geschieht immer noch in der Karibik. Nahezu jedes Land destilliert dort eigene Rums.
Die Gene sind Schuld: Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Menschen mit helleren Augenfarben mehr Alkohol vertragen.
Damit ihnen die Lebensmittel nicht einfrieren, benutzen Eskimos Kühlschränke.
Die Konservendose wurde 1804 erfunden, der Dosenöffner erst 54 Jahre später.
Whiskey muss – im Gegensatz zu Wein – am besten senkrecht gelagert werden.
Erfrischen
Erfrischen
Facebook
Instagram
Newsletter
Ansprechpartner für Händler