Sierra Madre
Bist Du mindestens 18?
Entschuldigung!
Um diese Website betreten zu können musst Du bestätigen, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist.
JA NEIN
Hier wirds
interessant

Unser Team

Wir lieben den Genuss und sind mit viel Leidenschaft für unsere Kunden,
die Produkte und die eigenen Kollegen da.

Unser größtes Kapital sind unsere Mitarbeiter, ihnen verdanken wir unseren Erfolg, sie repräsentieren unser Unternehmen – nach innen und nach außen. Wir sind stolz auf unsere kulturelle Vielfalt und fördern diese in unserer Belegschaft als auch in der Kommunikation nach draußen.

Denn wir sind davon überzeugt, dass genau diese einzigartigen Lebensstile und Erfahrungen, die jeder einzelne Mitarbeiter mitbringt, unsere Arbeit vorantreiben. Die Mitarbeiter sollen sich wohlfühlen und frei im Unternehmen ihre Talente entwickeln. So weit wie möglich wollen wir Stärken einzelner fördern und Mitarbeiter entsprechend ihren Neigungen im Unternehmen einsetzen.

  • Alle Anzeigen
  • Außendienst Gastro
  • Außendienst Handel
  • Buchhaltung
  • Einkauf
  • Geschäftsführung
  • Logistik
  • Marketing
  • Vertrieb-Innendienst
Guido
Klaumann
Geschäftsführung
Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 18
E-Mail: g.klaumann@sierra-madre.de
Steckbrief

Timo
Fischer
Geschäftsführung
Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 0
E-Mail: timo.fischer@sierra-madre.de

Marcus
Da Costa
Geschäftsführung
Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 28
E-Mail: m.dacosta@sierra-madre.de

Hedi
Maaroufi
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Leitung Innendienst

Kontakt:

Tel. +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 19
E-Mail: h.maaroufi@sierra-madre.de

Dennis
Ellermann
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Leitung Kundenservice

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 31
E-Mail: d.ellermann@sierra-madre.de

Maximilian
Schneider
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Junior Key Account Manager Off Trade

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 29
E-Mail: m.schneider@sierra-madre.de
Steckbrief

Isabell
Koch
Vertrieb-Innendienst
Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 22
E-Mail: i.seifert@sierra-madre.de

Romana
Miekczynski
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Assistentin der Geschäftsleitung

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 38
E-Mail: r.miekczynski@sierra-madre.de

Celine
Müller
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Kundenservice

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 13
E-Mail: c.mueller@sierra-madre.de

Marc
Wellhaus
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Junior Key Account Manager

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 24
E-Mail: m.wellhaus@sierra-madre.de

Kanushika
Rajendram
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Kundenservice

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 11
E-Mail: k.rajendram@sierra-madre.de

Angela
Linardi
Vertrieb-Innendienst
Bereich:

Office Managerin

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 10
E-Mail:a.linardi@sierra-madre.de

Carsten
Stauber
Außendienst Handel
Bereich:

Verkaufsleiter LEH/ FH National

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 160 / 54 71 076
E-Mail: c.stauber@sierra-madre.de

Andreas
Koschine
Außendienst Handel
Bereich:

Key Account Manager National Off Trade

Kontakt:

Tel.: +49 170 9312092
E-Mail: a.koschine@sierra-madre.de

Jörg
Koch
Außendienst Handel
Bereich:

Verkaufsleiter LEH/ FH
PLZ 40000 – 40999
PLZ 42000 – 45999
PLZ 58000 – 58999

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 15 78 / 3 05 42 83
E-Mail: j.koch@sierra-madre.de

Patrick
Koch
Außendienst Handel
Bereich:

Key Account Manager Off Trade

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 173 / 6 18 51 99
E-Mail: p.koch@sierra-madre.de

Salvatore
Moscato
Außendienst Handel
Bereich:

Verkaufsleiter LEH/FH
PLZ 70000 – 79999

Kontakt:

Tel.: 0151-72211928
E-Mail: s.moscato@sierra-madre.de

Lisa
Munzlinger
Außendienst Handel
Bereich:

Bezirksleiterin LEH/FH
PLZ 33000 – 33500, 33700 – 33813, 34000 – 37999, 57000 – 57999, 59000 – 59999

Kontakt:

Tel.: +49 160 98286346
E-Mail: l.munzlinger@sierra-madre.de

Florian
Hartwich
Außendienst Handel
Bereich:

Verkaufsleiter LEH/ FH
PLZ 32000 – 33999
PLZ 48000 – 49999
PLZ 59000 – 59999

Kontakt:

Tel.: +49 151 / 40 56 28 16
E-Mail: f.hartwich@sierra-madre.de

Bernd
Sierk
Außendienst Handel
Bereich:

Verkaufsleiter LEH/FH
PLZ 20000 – 22999

Kontakt:

Tel.: +49 151 40004378
E-Mail: b.sierk@sierra-madre.de

Denis
Bayer
Außendienst Handel
Bereich:

Verkaufsleiter LEH/ FH
PLZ 80000 – 89999

Kontakt:

Tel.: +49 151 / 42 67 51 43
E-Mail: d.bayer@sierra-madre.de

Martin
Wening
Außendienst Handel
Bereich:

Verkaufsleiter LEH/ FH
PLZ 90000 – 97999

Kontakt:

Tel.: +49 160 / 95 94 13 42
E-Mail: m.wening@sierra-madre.de

Tom
Schmitt
Außendienst Handel
Bereich:

Export Management

Kontakt:

Tel.: +49 151 / 1222 17 58
E-Mail: t.schmitt@sierra-madre.de

Jerome
Adolph
Außendienst Handel
Bereich:

Verkaufsleiter LEH/ FH
PLZ 29000 – 31999
PLZ 34000 – 34999
PLZ 37000 – 38999

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 173 / 27 37 38 5
E-Mail: j.adolph@sierra-madre.de

Stephan
Langlitz
Außendienst Handel
Bereich:

Verkaufsleiter LEH/ FH
PLZ 50000 – 54999
PLZ 56000 – 57999
PLZ 66000 – 66999

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 160 / 973 576 03
E-Mail: s.langlitz@sierra-madre.de

Marion
Jessen
Außendienst Handel
Bereich:

Verkaufsleiterin LEH/ FH
PLZ 23000 – 25999

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 175 / 224 96 62
E-Mail: m.jessen@sierra-madre.de

Florian
Rebel
Außendienst Handel
Bereich:

Verkaufsleiter LEH/ FH
PLZ 35000 – 36999
PLZ 55000 – 55999
PLZ 60000 – 65999

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 160 / 429 78 80
E-Mail: f.rebel@sierra-madre.de

Claudia
Wagner
Außendienst Handel
Bereich:

Export Sachbearbeiterin

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 22
E-Mail: c.wagner@sierra-madre.de

Sonja
Erler
Außendienst Gastro
Bereich:

Leitung Außendienst Gastro

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 177 / 3 33 48 65
E-Mail: s.erler@sierra-madre.de
Steckbrief

Maren
Meyer
Außendienst Gastro
Bereich:

Gastro Mitte / Nord
(freie Mitarbeiterin)

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 172 / 5 40 27 18
E-Mail: mmeyer2004@web.de

Lukas
Achenbach
Außendienst Gastro
Bereich:

Gastro West
(feier Mitarbeiter)

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 171 / 7 46 24 49
E-Mail: l.achenbach@sierra-madre.de

Tobias
Dillschnitter
Außendienst Gastro
Bereich:

Gastro Süd-West (Freiburg, Karlsruhe & Stuttgart)
(freier Mitarbeiter)

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 1523 / 37 80 717
E-Mail: t.dillschnitter@sierra-madre.de

Detlef
Franke
Außendienst Gastro
Bereich:

Gastro Key Account

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 15 15 / 64 29 1 65
E-Mail: d.franke@sierra-madre.de

Daniel
Kimm
Außendienst Gastro
Bereich:

Gastro Berlin

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 1515 /  75 930 29
E-Mail: d.kimm@sierra-madre.de

Thorsten
Rohde
Außendienst Gastro
Bereich:

Gastro Hamburg | Hannover
(freier Mitarbeiter)

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 152 / 06 89 74 50
E-Mail: t.rohde@sierra-madre.de

Robert
Tess
Außendienst Gastro
Bereich:

Gastro München

Kontakt:

Tel.: +49 17625520943
E-Mail: r.tess@sierra-madre.de

Marius
Köhne
Außendienst Gastro
Bereich:

Brand Ambassador Don Papa Rum

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 151 / 11 85 67 43
E-Mail: m.koehne@sierra-madre.de
Steckbrief

Katharina
Werning
Einkauf
Kontakt:

Tel.: +49 (0) 2331 / 3 77 56 – 44
E-Mail: k.werning@sierra-madre.de

Christina
Fessen
Einkauf
Bereich:

Dispo und Supply Chain Koordinatorin

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 2331 / 3 77 56 – 70
E-Mail: c.fessen@sierra-madre.de

Liana
Hexel
Logistik
Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 12
E-Mail: l.hexel@sierra-madre.de

Katja
Juhre
Logistik
Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 41
E-Mail: k.juhre@sierra-madre.de

Daria
Pflogsch
Logistik
Bereich:

Supply Chain Management

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 76
E-Mail: d.pflogsch@sierra-madre.de

Brigitte
Menzel
Buchhaltung
Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 15
E-Mail: b.menzel@sierra-madre.de

Anja
Henning
Buchhaltung
Bereich:

(freie Mitarbeiterin)

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 15
E-Mail: buchhaltung@sierra-madre.de

Svetlana
Castel-Branco
Buchhaltung
Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 35
E-Mail: s.castel-branco@sierra-madre.de

Gerson
Lange
Buchhaltung
Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 74
E-Mail: g.lange@sierra-madre.de

Christopher
Klotz
Marketing
Bereich:

Marketingleiter

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 2331 / 3 77 56 – 75
E-Mail: c.klotz@sierra-madre.de

Simone
Luppatsch
Marketing
Bereich:

Assistentin der Geschäftsleitung

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 33
E-Mail: s.luppatsch@sierra-madre.de

Florian
Perret
Marketing
Bereich:

Brand Management

Kontakt:

Tel.: + 49 (0) 23 31 / 3 77 56 46
E-Mail: f.perret@sierra-madre.de

Vanessa
Ortel
Marketing
Bereich:

Grafik

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 23
E-Mail: v.ortel@sierra-madre.de

Mandy
Hoffmann
Marketing
Bereich:

Grafik

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 25
E-Mail: m.hoffmann@sierra-madre.de

Eva
Viehoff
Marketing
Bereich:

Messe- & Eventmanagement

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 37
E-Mail: e.viehoff@sierra-madre.de

Fee
Hamann
Marketing
Bereich:

Social Media | Brand Management

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 36
E-Mail: f.hamann@sierra-madre.de

Dennis
Häseler
Marketing
Bereich:

Event Management

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 73
E-Mail: d.haeseler@sierra-madre.de

Andrea
Schaffrath
Marketing
Bereich:

Brand Management

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 71
E-Mail: a.schaffrath@sierra-madre.de

Kerstin
Friedel
Marketing
Bereich:

Brand Management

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 72
E-Mail: k.friedel@sierra-madre.de

Hanna
Frank
Marketing
Bereich:

Social Media | PR

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 17
E-Mail: h.frank@sierra-madre.de

Lisa
Dersch
Marketing
Bereich:

Grafik

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 0
E-Mail: l.dersch@sierra-madre.de

Verena
Rosenkranz
Marketing
Bereich:

Marketing Assistentin

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 14
E-Mail: v.rosenkranz@sierra-madre.de

Kinga
Julia Trzpit
Marketing
Bereich:

Brand Management

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 78
E-Mail: k.trzpit@sierra-madre.de

Alexander
Menzel
Marketing
Bereich:

Online Marketing Management

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 2331 / 3 77 56 – 77
E-Mail: a.menzel@sierra-madre.de

Monika
Pogorzelczyk
Marketing
Bereich:

Brand Management

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 39
E-Mail: m.pogorzelczyk@sierra-madre.de

Jana
Antkowiak
Marketing
Bereich:

Social Media | PR

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 2331 / 3 77 56 – 34
E-Mail: j.antkowiak@sierra-madre.de

Carina
Schulz
Marketing
Bereich:

Brand Management

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 2331 / 3 77 56 – 47
E-Mail: c.schulz@sierra-madre.de

Deborah
Cosmar
Marketing
Bereich:

Messe- & Eventmanagement

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 61
E-Mail: d.cosmar@sierra-madre.de

Penelop
Lungwitz
Marketing
Bereich:

Marketing Assistenz

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 40
E-Mail: p.lungwitz@sierra-madre.de

Luca
Becker
Marketing
Bereich:

Duale Studentin Eventmanagement

Kontakt:

Tel.: +49 (0) 23 31 / 3 77 56 – 27
E-Mail: l.becker@sierra-madre.de

zitat top
Super Mückenschutz: In einem Gin & Tonic stecken ätherische Wacholder-Öle und Chinin, die effektiv gegen lästige Blutsauger wirken.
Bei Lärm empfinden wir Essen als weniger salzig und süß. Bei Geräuschen, die als angenehm empfunden werden, schmeckt es besser.
Kein schlechter Schnitt: Auf einen Schotten kommen nach Schätzungen derzeit etwa 3 bis 4 Whiskey-Fässer im Land.
Fun Fact: Wenn man Ananas salzt, dann schmeckt sie süßer.
Schwarze Bäume rund um Whisk(e)y-Destillerien: Aufgrund der Gase, die bei der Whisky-Produktion entstehen, kommt es zu einem besonderen Effekt in der Rinde von Bäumen.
Whiskey muss – im Gegensatz zu Wein – am besten senkrecht gelagert werden.
Vierzig Kilogramm Tiefkühlkost isst jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr.
Chips wurden erfunden, weil sich ein Restaurantgast in den USA 1853 über zu dicke Bratkartoffeln beschwert hatte.
Schlankmacher? Im Gegensatz zu vielen anderen Spirituosen ist Gin mit nur 20 Kalorien pro Zentiliter sehr kalorienarm.
Damit ihnen die Lebensmittel nicht einfrieren, benutzen Eskimos Kühlschränke.
Vorsicht! Die Chili-Schote "Dragon's Breath" ist so scharf, dass sie einen Menschen töten kann.
Laut EU-Verordnung muss Gin, wenn er sich London Dry Gin nennen will, mindestens 37,5 Prozent Alkohol enthalten.
Nach übermäßigem Essen hört man schlechter.
Bei jeder Fasslagerung einer Spirituose verdunstet ein kleiner Teil mit der Zeit. Dies nennt man auch „Angel Share“ oder „Schluck für die Engel“.
Das Wort Avocado stammt aus dem Aztekischen und bedeutet so viel wie "Hoden".
Der durchschnittliche Engländer trinkt im Urlaub 8 alkoholische Getränke pro Tag.
Man wird betrunken, wenn man in alkoholischen Getränken badet.
Die Gene sind Schuld: Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Menschen mit helleren Augenfarben mehr Alkohol vertragen.
Ethanol (Alkohol) hat die chemische Formel C2H5OH. Chemie-Studenten merken sich diese rückwärts mit "Herr Ober, 5 Helle, 2 Corn!"
Whisk(e)y verdankt seinen Aufstieg der Reblaus. Diese zerstörte im 19. Jahrhundert fast alle europäischen Wein-Rebstöcke, weshalb das Volk dann auf den einstigen "Bauernschnaps" umstieg.
Ballungsraum: Über 80% der weltweiten Rum-Produktion geschieht immer noch in der Karibik. Nahezu jedes Land destilliert dort eigene Rums.
Tacos gehören zu den beliebtesten Fast-Food-Gerichten Mexikos. Das Fladenbrot (Tortilla) ist ideal für ein schnelles Essen auf die Hand.
Der Cocktail »Dark and Stormy« ist das offizielle Nationalgetränk der Bermuda-Inseln.
Cooler Typ! Albert Einstein hat einen Kühlschrank erfunden.
Gäste eines Lokals, in dem die Musik 88 Dezibel laut ist, trinken mehr Alkohol als Gäste in einer Bar mit 72 Dezibel Lautstärke.
Schade! Ein Nachgeschmack kann nie süß sein.
US-Präsident Warren G. Harding (1921-1923) trank auch während der Prohibitionszeit (1920-1933) heimlich Alkohol.
Die Konservendose wurde 1804 erfunden, der Dosenöffner erst 54 Jahre später.
Der Mensch ist das einzige Säugetier, das scharfes Essen mag.
Tiefkühl-Produkte tauen in kaltem Wasser schneller auf als an warmer Luft.
Scharfes Ding: Mit dem "Chili con Carne-Index" wird die Teuerungsrate von Lebensmitteln bestimmt
Chips-Tüten sind nie bis oben gefüllt, damit genug Platz für Stickstoff bleibt. Der verhindert, dass sich Bakterien sammeln und die Chips zerbröseln.
Mexiko ist berühmt für seinen Tequila. Rund 260 Millionen Liter werden jährlich von der Spirituose produziert.
Die südlichste Bar der Welt befindet sich in der Wernadski-Forschungsstation in der Antarktis.
Ein Europäer kaut durchschnittlich 30 Minuten am Tag.
Globales Phänomen: Weltweit genießen etwa 0,7% der Menschheit gleichzeitig ein alkoholisches Getränk.
Erfrischen
Erfrischen
Facebook
Instagram
Newsletter
Ansprechpartner für Händler