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Palapa
Vollkorntortillas TK 30 cm
Hier wirds
interessant

Palapa Vollkorntortillas TK

Sortiment: 30cm

Woraus lassen sich die typisch mexikanischen, inzwischen auf der ganzen Welt beliebten und bekannten Tortillas herstellen? Der Klassiker aus dem mittelamerikanischen Land basiert auf Maismehl, wobei dieses nicht roh zum Einsatz kommen kann. Hieraus entstehen etwas kompliziertere, traditionellere, härtere Tortillas. Maismehl-Tortillas lassen sich super in Nachos und Tacos umwandeln, wobei es Maistortillas bei uns in verschiedenen Größen zu kaufen gibt. Die Alternative hierzu sind Weizenmehl-Tortillas. Kennzeichnend für die Weizentortillas ist, dass sie ein fester Bestandteil der Tex-Mex-Küche sind und sich u. a. für das Füllen und Rollen wie bei Fajitas eignen. Eine clevere Abwandlung der Tortillas aus Weizenmehl sind die Palapa Vollkorntortillas TK 30 cm. Sie basieren auf Vollkornmehl und sind damit u. a. das Richtige für alle, die auf eine bewusste Ernährung achten oder schlicht und einfach nach ein bisschen Abwechslung suchen.

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Die praktischen Palapa Vollkorntortillas TK 30 cm im Beutel zu 10 Stück können im Gefrierschrank bzw. in der Tiefkühltruhe aufbewahrt werden und müssen nicht alle auf einmal zum Einsatz kommen. Sie lassen sich ähnlich verwenden wie die Weizentortillas und sind raffinierte Multitalente, von denen man kaum genug bekommen kann. Tortillas aus Vollkornmehl passen wunderbar zu Fleisch und / oder Gemüse. Für ein authentisches Gericht sollten Sie zudem auf pikante Salsas, Palapa Dips und Zutaten wie Jalapeños, Tomaten, Zwiebeln und Käse nicht verzichten. Die schmackhaften, ziemlich seltenen Vollkorn-Tortillas sind extra groß und schon vorgebacken, damit Sie sich Mühe und Zeit sparen und Ihrer Fantasie freien Lauf lassen können.

“Eine tolle Alternative zu den Weizentortillas von Palapa.”

zitat top
Chips wurden erfunden, weil sich ein Restaurantgast in den USA 1853 über zu dicke Bratkartoffeln beschwert hatte.
Globales Phänomen: Weltweit genießen etwa 0,7% der Menschheit gleichzeitig ein alkoholisches Getränk.
Whisk(e)y verdankt seinen Aufstieg der Reblaus. Diese zerstörte im 19. Jahrhundert fast alle europäischen Wein-Rebstöcke, weshalb das Volk dann auf den einstigen "Bauernschnaps" umstieg.
Schade! Ein Nachgeschmack kann nie süß sein.
Damit ihnen die Lebensmittel nicht einfrieren, benutzen Eskimos Kühlschränke.
Kein schlechter Schnitt: Auf einen Schotten kommen nach Schätzungen derzeit etwa 3 bis 4 Whiskey-Fässer im Land.
Fun Fact: Wenn man Ananas salzt, dann schmeckt sie süßer.
Die südlichste Bar der Welt befindet sich in der Wernadski-Forschungsstation in der Antarktis.
Ethanol (Alkohol) hat die chemische Formel C2H5OH. Chemie-Studenten merken sich diese rückwärts mit "Herr Ober, 5 Helle, 2 Corn!"
Vierzig Kilogramm Tiefkühlkost isst jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr.
Der Cocktail »Dark and Stormy« ist das offizielle Nationalgetränk der Bermuda-Inseln.
Schwarze Bäume rund um Whisk(e)y-Destillerien: Aufgrund der Gase, die bei der Whisky-Produktion entstehen, kommt es zu einem besonderen Effekt in der Rinde von Bäumen.
Der Mensch ist das einzige Säugetier, das scharfes Essen mag.
Der durchschnittliche Engländer trinkt im Urlaub 8 alkoholische Getränke pro Tag.
Das Wort Avocado stammt aus dem Aztekischen und bedeutet so viel wie "Hoden".
Bei Lärm empfinden wir Essen als weniger salzig und süß. Bei Geräuschen, die als angenehm empfunden werden, schmeckt es besser.
Vorsicht! Die Chili-Schote "Dragon's Breath" ist so scharf, dass sie einen Menschen töten kann.
Gäste eines Lokals, in dem die Musik 88 Dezibel laut ist, trinken mehr Alkohol als Gäste in einer Bar mit 72 Dezibel Lautstärke.
Ein Europäer kaut durchschnittlich 30 Minuten am Tag.
Laut EU-Verordnung muss Gin, wenn er sich London Dry Gin nennen will, mindestens 37,5 Prozent Alkohol enthalten.
Man wird betrunken, wenn man in alkoholischen Getränken badet.
US-Präsident Warren G. Harding (1921-1923) trank auch während der Prohibitionszeit (1920-1933) heimlich Alkohol.
Die Gene sind Schuld: Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Menschen mit helleren Augenfarben mehr Alkohol vertragen.
Bei jeder Fasslagerung einer Spirituose verdunstet ein kleiner Teil mit der Zeit. Dies nennt man auch „Angel Share“ oder „Schluck für die Engel“.
Cooler Typ! Albert Einstein hat einen Kühlschrank erfunden.
Chips-Tüten sind nie bis oben gefüllt, damit genug Platz für Stickstoff bleibt. Der verhindert, dass sich Bakterien sammeln und die Chips zerbröseln.
Tiefkühl-Produkte tauen in kaltem Wasser schneller auf als an warmer Luft.
Whiskey muss – im Gegensatz zu Wein – am besten senkrecht gelagert werden.
Tacos gehören zu den beliebtesten Fast-Food-Gerichten Mexikos. Das Fladenbrot (Tortilla) ist ideal für ein schnelles Essen auf die Hand.
Schlankmacher? Im Gegensatz zu vielen anderen Spirituosen ist Gin mit nur 20 Kalorien pro Zentiliter sehr kalorienarm.
Super Mückenschutz: In einem Gin & Tonic stecken ätherische Wacholder-Öle und Chinin, die effektiv gegen lästige Blutsauger wirken.
Nach übermäßigem Essen hört man schlechter.
Die Konservendose wurde 1804 erfunden, der Dosenöffner erst 54 Jahre später.
Mexiko ist berühmt für seinen Tequila. Rund 260 Millionen Liter werden jährlich von der Spirituose produziert.
Ballungsraum: Über 80% der weltweiten Rum-Produktion geschieht immer noch in der Karibik. Nahezu jedes Land destilliert dort eigene Rums.
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