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G’Vine
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G’Vine

June, Nouaison, Floraison

G’Vine entstand aus einer Kooperation des Destillateurs Jean-Sébastien Robicquet mit dem Önologen Bruno de Reilhac. Die beiden Franzosen verfolgten die Idee, die moderne Ginkultur mit der französischen Weintradition in einem Produkt zu verbinden. Grundlage für G’Vine ist daher ein Traubenbrand aus der Rebsorte Ugni Blanc. Dieser Brand wird in kleinen Batches destilliert und dient anschließend zur Mazeration von Wacholder, Muskatnuss, Ingwer, Süßholz, Zitrone, Koriander und Cassia.

“Die Besonderheit ist die Verwendung der grünen Weinblüte, aus der ein eigenes Destillat hergestellt wird, das dem Gin seine typische florale Note verleiht.”

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June
30% Vol. | 700ml
June

Destilliert, infused und hergestellt in Frankreich: JUNE Gin Liqueur kommt aus dem Hause G’Vine, das bekannt dafür ist, unkonventionellen französischen Gin auf Traubenbasis zu kreieren. Der neue JUNE ist eine natürliche, lebhafte Kreation und bietet ein köstliches Geschmackserlebnis, bei der die Eleganz von wildem Pfirsich sowie Aromen von leichten Sommerfrüchten auf G’Vine Gin treffen.

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Perfekt als Sommergetränk mit wahlweise aromatisiertem (Mineral-)Wasser, Tonic oder auch mit Prosecco als Sprizz, passt JUNE Gin Liqueur mit seinem Alkoholgehalt von nur 30% Vol. perfekt zu jedem Anlass. Sein fruchtiges Pfirsicharoma verleiht jedem Drink einen sommerlichen Touch. Optisch erscheint JUNE leicht in pfirsichfarben getönter Flasche, während sich der Gin Liqueur in purer Klarheit präsentiert. Verschlossen mit einem Holzkorken, der mit einem eingravierten Pfirsich versehen ist, schließt sich hier der Kreis zurück zu den Weinbergen und ihrer Umgebung, deren natürlicher Bestandteil auch der wilde Pfirsich ist.

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Nouaison
45% Vol. | 700ml
Nouaison

Kraft und Eleganz – gepaart mit einem einzigartigen Herstellungsverfahren – vereint Nouaison Gin in wahrer Perfektion. Ausgesprochen aromatisch und aussagekräftig, doch gleichzeitig auch weich und rund, strebt der aus Trauben destillierte Nouaison Gin danach, mit seiner innovativen Persönlichkeit und seiner Kombination aus der Eleganz von Trauben und würziger Komplexität die Industrie ordentlich aufzumischen. Tief mit der Welt der Barkeeper verwurzelt, bildet Nouaison Gin die ideale Grundlage um klassischen Cocktails das gewisse Etwas verleihen.

“Nouaison Gin profitiert von den weichen, reichen und intensiven Traubennoten und einem Alkoholgehalt von 45 % Vol.”

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Floraison
40% Vol. | 50ml, 700ml
Geruch: Delikat, süß und blumig, mit einer scharfen Wärme (Andeutungen von Kardamom und Ingwer).
Geschmack: Der blumige Geschmack der Weinblüte ist sehr vordergründig. Wacholder, Kardamom und Ingwer folgen. Der Abgang bringt den floralen Geschmack zurück und ist sehr lang, trocken und klar.
Floraison

Nur einmal im Jahr – in der Mitte des Monats Juni – blühen für wenige Tage die Weinpflanzen, bevor die Weintrauben entstehen. In Frankreich nennt man diese Periode „Floraison“. Im G’Vine Floraison kann sich das Aroma der Weinblüte dementsprechend voll entfalten. Auf der Basis eines Trauben-Brandes entsteht ein fruchtiger und weicher Gin mit einem intensiven floralen Duft und leichter Zitronennote.

“Am Gaumen vollmundig und sanft mit dezentem Wacholder, leichter Süße, etwas Pfeffer und blumigen Aromen. Dazu ein Hauch Zitrus.”

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zitat top
Tacos gehören zu den beliebtesten Fast-Food-Gerichten Mexikos. Das Fladenbrot (Tortilla) ist ideal für ein schnelles Essen auf die Hand.
Whiskey muss – im Gegensatz zu Wein – am besten senkrecht gelagert werden.
Der Mensch ist das einzige Säugetier, das scharfes Essen mag.
Nach übermäßigem Essen hört man schlechter.
Das Wort Avocado stammt aus dem Aztekischen und bedeutet so viel wie "Hoden".
Vierzig Kilogramm Tiefkühlkost isst jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr.
Fun Fact: Wenn man Ananas salzt, dann schmeckt sie süßer.
Super Mückenschutz: In einem Gin & Tonic stecken ätherische Wacholder-Öle und Chinin, die effektiv gegen lästige Blutsauger wirken.
Man wird betrunken, wenn man in alkoholischen Getränken badet.
Der durchschnittliche Engländer trinkt im Urlaub 8 alkoholische Getränke pro Tag.
Whisk(e)y verdankt seinen Aufstieg der Reblaus. Diese zerstörte im 19. Jahrhundert fast alle europäischen Wein-Rebstöcke, weshalb das Volk dann auf den einstigen "Bauernschnaps" umstieg.
Vorsicht! Die Chili-Schote "Dragon's Breath" ist so scharf, dass sie einen Menschen töten kann.
Mexiko ist berühmt für seinen Tequila. Rund 260 Millionen Liter werden jährlich von der Spirituose produziert.
Schade! Ein Nachgeschmack kann nie süß sein.
Kein schlechter Schnitt: Auf einen Schotten kommen nach Schätzungen derzeit etwa 3 bis 4 Whiskey-Fässer im Land.
Schwarze Bäume rund um Whisk(e)y-Destillerien: Aufgrund der Gase, die bei der Whisky-Produktion entstehen, kommt es zu einem besonderen Effekt in der Rinde von Bäumen.
Tiefkühl-Produkte tauen in kaltem Wasser schneller auf als an warmer Luft.
Globales Phänomen: Weltweit genießen etwa 0,7% der Menschheit gleichzeitig ein alkoholisches Getränk.
Die Konservendose wurde 1804 erfunden, der Dosenöffner erst 54 Jahre später.
Chips-Tüten sind nie bis oben gefüllt, damit genug Platz für Stickstoff bleibt. Der verhindert, dass sich Bakterien sammeln und die Chips zerbröseln.
Schlankmacher? Im Gegensatz zu vielen anderen Spirituosen ist Gin mit nur 20 Kalorien pro Zentiliter sehr kalorienarm.
Cooler Typ! Albert Einstein hat einen Kühlschrank erfunden.
Bei Lärm empfinden wir Essen als weniger salzig und süß. Bei Geräuschen, die als angenehm empfunden werden, schmeckt es besser.
Laut EU-Verordnung muss Gin, wenn er sich London Dry Gin nennen will, mindestens 37,5 Prozent Alkohol enthalten.
Damit ihnen die Lebensmittel nicht einfrieren, benutzen Eskimos Kühlschränke.
Der Cocktail »Dark and Stormy« ist das offizielle Nationalgetränk der Bermuda-Inseln.
Ballungsraum: Über 80% der weltweiten Rum-Produktion geschieht immer noch in der Karibik. Nahezu jedes Land destilliert dort eigene Rums.
Gäste eines Lokals, in dem die Musik 88 Dezibel laut ist, trinken mehr Alkohol als Gäste in einer Bar mit 72 Dezibel Lautstärke.
US-Präsident Warren G. Harding (1921-1923) trank auch während der Prohibitionszeit (1920-1933) heimlich Alkohol.
Die südlichste Bar der Welt befindet sich in der Wernadski-Forschungsstation in der Antarktis.
Bei jeder Fasslagerung einer Spirituose verdunstet ein kleiner Teil mit der Zeit. Dies nennt man auch „Angel Share“ oder „Schluck für die Engel“.
Ein Europäer kaut durchschnittlich 30 Minuten am Tag.
Ethanol (Alkohol) hat die chemische Formel C2H5OH. Chemie-Studenten merken sich diese rückwärts mit "Herr Ober, 5 Helle, 2 Corn!"
Die Gene sind Schuld: Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Menschen mit helleren Augenfarben mehr Alkohol vertragen.
Chips wurden erfunden, weil sich ein Restaurantgast in den USA 1853 über zu dicke Bratkartoffeln beschwert hatte.
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